racine de lotus peuvent être consommés crus, il est également applicable aux frites, braisées, ingrédients alimentaires frits et faire boire Daozhi, la farine séchée ou de la bouillie. En fait, la pratique de lotus beaucoup, mais sont ont leurs propres caractéristiques, nous parlons aujourd'hui est un bon manger des saveurs de lotus gâteau racine, et très facile à faire, Mais manger le goût est pas mal. Si vous faites attention à la forme, il sera une racine de lotus peu hachée avec plus de soin, si elle est de faire attention au goût, je vous suggère d'utiliser la racine de lotus, manger plus de goût croquant de noisette. racine de lotus frais oignon vert coupé en dés gingembre sauce de soja sel MSG huile de sésame maïs sauce Oyster haricots verts
Ajouter le gingembre, l'oignon vert coupé en dés, la sauce de soja, d'oeuf, sel, sauce aux huîtres, l'huile de sésame et MSG dans la viande
Incorporer dans une direction le long de dix minutes au vinaigre
section de racine de lotus frais et le pelées, lavées et coupées dans la viande Ding
Ensuite, ajoutez une petite quantité de maïs sucré et haricots verts
Il suffit dans la même direction le long d'énergie d'agitation, le mode veille,
Remplir la quantité appropriée de groupe à la main dans un groupe
La même méthode également d'autres
couche brosse de moule d'huile
Le groupe en pépites d'environ six centimètres de diamètre
Faire frire jusqu'à brun cuit et doré
Retirez le contrôle du pétrole
Dans la session