Ajouter le sucre à la farine
Ensuite, ajoutez le lait
Après mélange dilué de levure pendant 5 minutes avec de l'eau chaude, dans la farine
Et la surface de la pâte, la fermentation dans un endroit chaud au volume d'origine deux fois est grande, environ 45 minutes
Cassonade avance livre forfaitaire grande dispersion, puis mélangée avec support sésame uniforme
Après que la pâte est bonne, également divisée en six
Laminage en feuilles une par une surface ovale, une épaisseur d'environ 6 mm. remplir ensuite le mélange uniformément sur la feuille de surface
Laminé à partir d'un côté, rouleau en bandes. Veillez à ne pas exposer le remplissage
Puis roulé en spirale vers l'intérieur à partir d'un
Paumes pressées légèrement, puis rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de gâteau rond d'environ 1 cm
Le gâteau dans le moule, versez une petite quantité d'huile, un petit feu lentement cuit
Faire frire jusqu'à brun doré d'un côté, la possibilité de se tourner vers frire l'autre côté jusqu'à ce que doré des deux côtés