sucre brun, rouleau de sésame

farine 200 grammes cassonade 60 grammes sésame 60 grammes levure 3 g sucre 5 g Lait en poudre 5 g eau chaude 65 ml
  • Ajouter le sucre à la farine

  • Ensuite, ajoutez le lait

  • Après mélange dilué de levure pendant 5 minutes avec de l'eau chaude, dans la farine

  • Et la surface de la pâte, la fermentation dans un endroit chaud au volume d'origine deux fois est grande, environ 45 minutes

  • Cassonade avance livre forfaitaire grande dispersion, puis mélangée avec support sésame uniforme

  • Après que la pâte est bonne, également divisée en six

  • Laminage en feuilles une par une surface ovale, une épaisseur d'environ 6 mm. remplir ensuite le mélange uniformément sur la feuille de surface

  • Laminé à partir d'un côté, rouleau en bandes. Veillez à ne pas exposer le remplissage

  • Puis roulé en spirale vers l'intérieur à partir d'un

  • Paumes pressées légèrement, puis rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de gâteau rond d'environ 1 cm

  • Le gâteau dans le moule, versez une petite quantité d'huile, un petit feu lentement cuit

  • Faire frire jusqu'à brun doré d'un côté, la possibilité de se tourner vers frire l'autre côté jusqu'à ce que doré des deux côtés

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