coupes maigres
pot de viande de l'eau froide, après l'écope l'eau à la surface de la mousse flottante
Sheng de la viande de veille
Grand ciboule, le gingembre, l'eau bouillie sur la viande, le vin de cuisine, ainsi que dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, ont tout simplement pas vu les ingrédients
Après la pression du gaz dans le feu 40 minutes (pot ordinaire ragoût 1,5-2 heures)
Après la cuisson, égoutter l'eau, les mettre dans des sacs en plastique, écrasé avec un rouleau à rouleau, puis battre la chanson
Un tel porc lâche obtenu
À fond plat poêle antiadhésive versez un peu d'huile
Ajouter le porc, ajouter le sel, remuer constamment, avec le plus petit feu complet
Porc sec de base, au début de la couleur, ajouter un peu de sauce soja et le sucre et continuer à faire sauter
Un total de 30-40 minutes doit faire frire, et d'autres porc commence à jaune d'or, concoctera quand pratiquement pas d'humidité
Rong étiquetée avec un mélangeur (si vous ne voulez pas trop fil cassé, vous pouvez omettre cette étape, les sautés de porc complètement sec peut être)
Labellisé soie Rong, puis versez dans la casserole, faire sauter le plus petit feu à la soie dentaire complètement sec, ajouter les graines de sésame rôti blanc
Incorporer uniformément