« jus vert ne peut pas seulement l'intestin, peut également être une bière délicatesse, et aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire du pain de couleur jus vert délicieux. » ingrédients
- farine 500g
- jus d'orge si vous 12g
accessoires
- levure 6g
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- eau chaude montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sera divisé en deux parties de farine, à laquelle on a ajouté une poudre de jus vert, ajoutant une quantité appropriée de deux sont chauffées, de sucre, de levure, de la farine avec de l'eau chaude pour ouvrir ajouté, en ajoutant successivement de l'eau, et la surface, à environ 1 heure fermentation
- La pâte de jus vert en 2 quantités égales de pâte, le groupe de farine aliquoté, emballages de rouleau
- 3 jus vert rouler la pâte en pâte en général
- 4 avec de la pâte blanche enveloppées jus vert pâte arrondi
- 5 est une coupe avec un couteau pour dessiner sur la pâte agréable
- 6 le bateau à vapeur à faire bouillir l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes, du feu et laisser mijoter pendant cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 7 couleur du pain de jus vert bien
Conseils
1, comme doux, vous pouvez ajouter plus de sucre à la pâte, j'ai adoré le sucre brun, le sucre brun peut être ajouté 2, et la surface chauffée est de préférence de 35 à 40 degrés, la pâte peut être placé dans l'eau chaude fermentation imperméable, le temps de fermentation sera plus courte