- citrouille 200 grammes
- Haute farine de gluten 500 grammes
- levure 5 g
- levure 5 g
- sucre 20 grammes (deux cuillerées à thé)
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranche de citrouille est allé au feu pour faire bouillir la cuisson à la vapeur du pot cuit à la vapeur dix minutes
- 2 cuit à la vapeur citrouille 20 g de sucre, pressé dans une pâte
- 3 farine 5 g 5 g de levure et la cuisson mélange de poudre a été versé dans la pâte à froid en effet citrouille
- Pilé avec des baguettes floculant 4
- 5 tassé dans une épreuve de pâte lisse
- 6 pâte soit deux fois plus grande d'origine
- à nouveau 7 pétrir lisser la pâte
- 810 bandes frottent garait dans un sous-pression, laissez un petit bourgeon
- 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans le bord mince intermédiaire légèrement plus épaisse pâte.
- 10 chacun pour un groupe de six
- 11 avec des baguettes extrusion d'une marque dans le milieu
- 12 prise sur une surface inférieure des bandes torsadées de pâte
- 13 roulé vers l'avant
- Clenched fermeture à 14
- 15 tous pour deux est un deux fleurs
- 16 Toutes les bonnes épreuvage dix minutes
- (Besoin de se brosser une couche d'huile sur le bateau à vapeur) 17 cuisson à la vapeur bouillir le feu casserole quinze minutes, la vapeur virtuelle cinq minutes
- 18 Terminé
- 19 Terminé