pain Rose

Ingrédients
  • citrouille 200 grammes
  • Haute farine de gluten 500 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • levure 5 g
  • sucre 20 grammes (deux cuillerées à thé)
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranche de citrouille est allé au feu pour faire bouillir la cuisson à la vapeur du pot cuit à la vapeur dix minutes
  • 2 cuit à la vapeur citrouille 20 g de sucre, pressé dans une pâte
  • 3 farine 5 g 5 g de levure et la cuisson mélange de poudre a été versé dans la pâte à froid en effet citrouille
  • Pilé avec des baguettes floculant 4
  • 5 tassé dans une épreuve de pâte lisse
  • 6 pâte soit deux fois plus grande d'origine
  • à nouveau 7 pétrir lisser la pâte
  • 810 bandes frottent garait dans un sous-pression, laissez un petit bourgeon
  • 9 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans le bord mince intermédiaire légèrement plus épaisse pâte.
  • 10 chacun pour un groupe de six
  • 11 avec des baguettes extrusion d'une marque dans le milieu
  • 12 prise sur une surface inférieure des bandes torsadées de pâte
  • 13 roulé vers l'avant
  • Clenched fermeture à 14
  • 15 tous pour deux est un deux fleurs
  • 16 Toutes les bonnes épreuvage dix minutes
  • (Besoin de se brosser une couche d'huile sur le bateau à vapeur) 17 cuisson à la vapeur bouillir le feu casserole quinze minutes, la vapeur virtuelle cinq minutes
  • 18 Terminé
  • 19 Terminé
Couleur pain de jus vert
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# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sésame toasté Hanamaki
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Femme au foyer avait du poisson au gingembre
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Cola ailes de poulet
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pommes de terre croustillantes
faitout plaine trois jus
tofu aigre-douce
La production traditionnelle ail Laba
Le vinaigre, l'ail Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #