Ragoût de porc et de la soupe aigre et morceau coude

« coude pour goûter lumineux Zuse, utilisez d'abord le vieux Tom. A propos de la soupe je l'ai mentionné à plusieurs reprises dans la recette précédente, est le dernier à quitter le ragoût suivi cette fois-ci, cette fois-ci garder le ragoût fini avec la prochaine fois, ce cycle, la couleur dense plus cuit, le goût plus concentré. Bien sûr, il continuera d'ajouter chaque nouvelle épices et de l'eau est plus ce qu'elle. voulez brillante peau de porc et brillant, a mis un et le sucre et égayer le coude ensemble par l'air frais est amené à la table, griffaient chaude, Cephalostachyum cireuse volé la lumière, mieux coupé en tranches après sauce froide goût, et non grasse ". ingrédients
  • antecubital 2
accessoires
  • Laotang 1 bol
  • oignons verts 1
  • gingembre 1
  • ail 1
  • cannelle 1
  • L'anis étoilé 4
  • poivron rouge 4
  • poivre 1 pincée
  • feuilles de laurier 5
  • peau sèche pamplemousse 1
  • agrumes 1
  • sel montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 antecubital deux tiques de l'os, la forme de l'aspect complet ou le coude, et l'ancien est plus petit que les os du court coude du coude, poilu surface propre, gratté;
  • 2 un oignon, gingembre, ail 1, cannelle, anis étoilé 4, 4 poivron rouge, un groupe de poivre 1, le géraniol 5, une pelure de pamplemousse séché, peler un prêt, ceux-ci est un assaisonnement commun, la quantité et le type peuvent être ajustés en fonction du goût;
  • 3 bol de soupe est prête, comme déjà dit, est la dernière soupe de porc à l'étuvée soupe, sauces et autres pêche au large Réfrigérez ou résidus gel dégel d'économie chauffé avant utilisation;
  • 4 à l'étape 2 et de la soupe assaisonnement dans la même casserole, sel Zaisa, la sauce soja, la sauce, l'eau, ne mettez pas la première, puisque le niveau dépend wok du coude;
  • 5 coude dans la casserole d'eau chaude à ébullition, on dit souvent d'eau bouillante, pas l'eau bouillante bouillie avec des préférences personnelles peut voir que beaucoup de mousse flottante pot connaissait la nécessité de l'eau bouillie;
  • 6 à l'eau bouillie est transférée dans la casserole du coude, l'eau de chaleur proportionnellement en fonction de la situation, petit feu couvert lentement ragoût, deux fois une vue moyenne, si vous voulez payer, il faut faire de l'eau chaude;
  • 7 lorsque les baguettes locales peuvent facilement percer la chair sur elle, dans la soupe de porc ci-dessus peut tremper pendant 4 heures, de préférence la nuit si, la chair de porc peut absorber lentement le goût assez de soupe;
  • 8 Si pressé avide de manger de la viande, les aliments chauds est également possible, Cephalostachyum Salted, griffé ou peut être coupé, garni de points de sauce plus ce qu'elle était;
  • 9 Si manger froid, faire tremper pendant plusieurs heures après le sac de frais de pêche, le sac d'air extrudé, vissé, porc donc plus dense, réfrigérateur sauvé refroidir complètement, lorsque vous mangez une tranche, dip ton aigre jus: Écraser l'ail, l'oignon et le gingembre haché, la quantité de vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment, un peu de sel dans un bol de jus.

Conseils

1. petites et os courts du coude avant, les os du coude et d'ailleurs il y a un tournant après hot pot peut acheter si vous voulez coude, si vous voulez la viande à prix abordable, le coude avant est le premier choix; 2. La sauce de poisson ragoût soupe fini dans le réfrigérateur, la prochaine fois est alors la soupe, faire bouillir plus la soupe plus parfumée, que l'on appelle centenaire Tom est si maintes et maintes fois au séjour avec l'utilisation continue, si vous voulez soupe de séjour, avec soupe aux nouilles de chou compotée est extrêmement parfumé.
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