« Ceci est un casse-croûte uniques Sichuan. Pommes de terre cuites à la vapeur en utilisant la première manière frit. Avec une variété d'épices croustillant à l'intérieur à l'extérieur et tendre. Un goût très délicieux. Maison propre peut faire de délicieuses pommes de terre croustillantes. " ingrédients
- pommes de terre A
- moutarde génération
- persil Un peu
accessoires
- quatre-épices Banchi
- poudre cumin 1/5 cuillère
- Repas barbecue Banchi
- sel Spiced Un peu
- graines de sésame blanc cuillerée
- L'huile de colza cuillerée
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer un plus grand pommes de terre pelées.
- 2 à l'intérieur de l'eau bouillante à vapeur.
- 3 pommes de terre découpées un peu plus épais que sur vapeur de la feuille. Dix minutes étuvé c'est vraiment pas trop mou, ligne brisée doué.
- 4 pommes de terre après viandes froides de cuisson port libre, coupe légèrement plus grand.
- 5 l'huile de yo wok. Cinq chaud, ajouter les pommes de terre cuites à la vapeur.
- 6 sur le plat sur un côté, l'autre côté après le virage avec des baguettes tourner à feu moyen et faire cuire les
- 7 les deux alevins de visage jusqu'à ce que les deux parties ont mis la moutarde jaune, faire sauter quelques boutons.
- 8 dans un grand récipient, ajoutez toutes les épices. Agité de façon uniforme.
- 9 mettre un peu d'embellissement de persil. Vraiment très savoureux.
Conseils
Comme manger mettre un peu de piment et d'épices qui peuvent être ajustées en fonction de votre goût.