pommes de terre croustillantes

« Ceci est un casse-croûte uniques Sichuan. Pommes de terre cuites à la vapeur en utilisant la première manière frit. Avec une variété d'épices croustillant à l'intérieur à l'extérieur et tendre. Un goût très délicieux. Maison propre peut faire de délicieuses pommes de terre croustillantes. " ingrédients
  • pommes de terre A
  • moutarde génération
  • persil Un peu
accessoires
  • quatre-épices Banchi
  • poudre cumin 1/5 cuillère
  • Repas barbecue Banchi
  • sel Spiced Un peu
  • graines de sésame blanc cuillerée
  • L'huile de colza cuillerée
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer un plus grand pommes de terre pelées.
  • 2 à l'intérieur de l'eau bouillante à vapeur.
  • 3 pommes de terre découpées un peu plus épais que sur vapeur de la feuille. Dix minutes étuvé c'est vraiment pas trop mou, ligne brisée doué.
  • 4 pommes de terre après viandes froides de cuisson port libre, coupe légèrement plus grand.
  • 5 l'huile de yo wok. Cinq chaud, ajouter les pommes de terre cuites à la vapeur.
  • 6 sur le plat sur un côté, l'autre côté après le virage avec des baguettes tourner à feu moyen et faire cuire les
  • 7 les deux alevins de visage jusqu'à ce que les deux parties ont mis la moutarde jaune, faire sauter quelques boutons.
  • 8 dans un grand récipient, ajoutez toutes les épices. Agité de façon uniforme.
  • 9 mettre un peu d'embellissement de persil. Vraiment très savoureux.

Conseils

Comme manger mettre un peu de piment et d'épices qui peuvent être ajustées en fonction de votre goût.
Ragoût de porc et de la soupe aigre et morceau coude
Précédent
faitout plaine trois jus
Prochain
tofu aigre-douce
La production traditionnelle ail Laba
Le vinaigre, l'ail Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Laba
bouillie de riz passion Acacia
fille Laba
Laba
Maison Laba ail ~
Bonne chance nectar # #
Laba côtes de rechange
riz au lait santé
bouillie de riz chaud