rouleau de riz Bacon

« bon lard fumé, la même table, cuites et coupées en morceaux, brillant transparent, couleurs vives, jaune, rose, et ils le goût moelleux, la graisse, mais pas grasse, mince n'est pas Seya, non seulement la saveur unique riche en éléments nutritifs, mais aussi avec des amuse-gueule, au froid, la digestion et d'autres fonctions. Le riz de Bacon est un nom de point délicieux Han, appartient au ministère du Hunan. Je n'ai pas d'autres matériaux, mais par combinaison parfaite de bacon et de riz, fait avec rouleau enveloppé de la farine, les réalisations d'une couleur à part dans l'odeur et le goût de l'aliment de base, goodies. " ingrédients
  • bacon 100 g
  • farine 300g
  • eau chaude 180g
  • levure 3g
accessoires
  • échalote 2
  • Riz cuit collant 400g
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Une pâte de démarrage. Après décongélation de la levure à l'eau tiède, pétrir la farine a été ajouté lentement, à une pâte lisse. 300 grammes de farine I utilisé environ 180 grammes d'eau, le rapport en volume de sens pour faire face à cette juste dureté modérée, le volume de surface pas effondrée. Pétrie pâte, couvrir et mettre dans un endroit chaud de cheveux Xing
  • 2 Lorsque la pâte est collante de riz ragoût bien, j'utiliser du riz gluant noir. Autre riz ordinaire peut être. Avec cuiseur à riz normal de cuire le ragoût, une bonne pelle simple repas de riz pour briser
  • 2,5 à 3 fois plus grande pâte
  • 4 pris dans le pétrissage de la pâte échappement
  • 5 lard de traitement. Le bacon avec de l'eau bouillante environ 34 minutes de cuisson pour faire basculer d'avant en arrière saveur fumée, tout en gardant le nettoyage de la peau,
  • 6 Retirez la coupe du bacon cuit dans environ un demi-centimètre carré rincé à nouveau après Ding
  • 7 échalote, oignon échalote et les feuilles séparées
  • 8 Chao Shao a mis une cuillère d'huile, pas plus assez de cuillère à soupe, dans la partie bleu clair Saute
  • Incorporer les lardons dans 9
  • portion de graisse de lard godet 10 légèrement transparent
  • 11 dans les feuilles d'oignon
  • 12, bien mélanger, alors beaucoup de Stir d'huile, éteindre le feu
  • 13 mettre de riz gluant cuit
  • 14 et bien mélanger avec la chaleur de Chao Shao, Liang Liang
  • Rouler la pâte en 15 à environ 15 cm de large surface de gâteau, pas trop mince
  • 16 frit riz gluant au milieu, une finition nette
  • 17 vers le bas avec une pellicule de pain pincement strict, ne ne semble pas pas avoir peur de bon, pour emballer Yan
  • 18 tour, puis la finition forme
  • 19 déplacé vers un puits dans la planche à découper en bois vert, laisse, forçant la surface de la coupe du rouleau de coupe en petits morceaux rapidement, de sorte qu'une surface de coupe du rouleau n'a pas été soigneusement replier
  • # 20 peut dessiner le mot de treillis décoratif avec un couteau
  • Le rouleau de pâte 21 segments font dans le four, le couvercle, la vapeur d'eau ouvert pendant 20 minutes à une demi-heure après la fermentation

Conseils

La sélection de visage délicieux rouleau de lard est très important, très gras et lard maigre à frire en sera de pétrole, et le riz combiné avec encore plus. Parce qu'il est l'aliment de base, le bacon est préférable d'utiliser pas chaud, pas de chanvre, saumâtre le plus approprié. D'abord avec bacon cuit dans l'eau bouillante lors de la cuisson, enlever la peau beaucoup de saveur de fumée, et faire l'effet de nettoyage de la désinfection, il est encore pas trop salée. La surface de la pâte et rouler pas trop mou, ou fabriqués à partir de pâte rouleau va tomber à plat ne semble pas bon. La quantité de riz gluant et le lard peut ajuster selon vos préférences personnelles, pas trop salée aussi longtemps que vous le pouvez.
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sésame toasté Hanamaki
Précédent
rivière frit Leek escargot
Prochain
Femme au foyer avait du poisson au gingembre
champignons frits colza
Cola ailes de poulet
poissons braisés
Ragoût de porc et de la soupe aigre et morceau coude
pommes de terre croustillantes
faitout plaine trois jus
tofu aigre-douce
La production traditionnelle ail Laba
Le vinaigre, l'ail Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Laba
bouillie de riz passion Acacia