« chou rouge riche en éléments nutritifs, mais mes enfants ne mangent pas, donc avec du jus de chou rouge, du pain cuit à la vapeur en forme de rose, couleur rosâtre non seulement très belle, mais aussi comme un aliment de base plus nutritifs. » ingrédients
- chou rouge montant droit
- levure 2 g
- farine de pain 200g
accessoires
- huile de salade montant droit
- sucre 10 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 chou rouge lavés, coupés en morceaux
- 2 dans la machine cassée ou une machine de cuisson, ajouter un peu d'eau
- 3 Démarrer le jus de programme
- Après l'achèvement du 4, jus filtré. Parce que la machine est cassée, donc la purée est très délicate, ne pas perdre
- 5 quantité appropriée de jus de chou rouge (ajouter un peu d'argile de chou rouge) et une farine riche en gluten, la levure, le sucre et l'huile, généralement pétrir
- 6 l'exécution du programme après la fermentation avec une machine à pain pétrir
- Fermentation 7 à environ 2 fois plus grande
- 8 malaxage prise, les gaz d'échappement après dix minutes de repos táng de surface
- 9 prendre bandes de frottement, coupé en une taille correspondant à la sous-agent
- Rouleau pour former une feuille circulaire 10, une pile de pression jusqu'à une
- Après l'incision transversale intermédiaire 11, enroulé à partir d'une extrémité vers l'autre extrémité
- 12 et malaxés avec un fond légèrement, la forme légèrement rangé, plateau à oeufs ou analogue dans un moule en céramique dans une petite forme fixe
- 13 dans la vapeur, la température de fermentation à 1,5 fois la taille. Cette étape peut également être mis dans le four pour permettre la fermentation des procédures
- Après 14 fermentation secondaire est terminée, commencez par un petit feu jusqu'à ce que l'eau bout, puis la vapeur pendant 5-8 minutes