Gluten grillé (version pan fait maison)

Chaque fois que vous sortez pour manger un barbecue, vous devez commander du gluten grillé. Je ne sais pas quel aliment manger aujourd'hui, juste rôtir un peu de gluten! Gluten 4 racines Huile de cuisson 2 grammes sel 2 grammes Sel et poivre 2 boules Poudre de cumin 2 boules Poudre de poivre 1 cuillère Nouilles au piment 1 cuillère
  • Le gluten acheté au supermarché est transformé en couteau et l'eau est contrôlée pour son utilisation. (Dans notre supermarché, le gluten est trempé dans l'eau, nous devons donc contrôler l'eau)

  • Mettre l'huile de cuisson dans la poêle et lubrifier tout le fond de la poêle avec de l'huile.Lorsque la température de l'huile est chaude à 60%, mettre le gluten à feu moyen. Retournez le gluten de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

  • Saupoudrez la poudre de cumin, la poudre de poivre, le sel et la poudre de poivre, les nouilles de poivre et le sel en séquence.

  • Secouez la poêle pour que le gluten soit uniformément recouvert de l'assaisonnement et rôtissez pendant 1 minute L'arôme de l'assaisonnement est cuit et vous pouvez laisser la poêle.

  • Commencez à profiter

  • Melaleuca crêpes de spin d'huile
    Précédent
    Simple Fried Hime matsutake
    Prochain
    Pan fish
    champignons à l'ail (pan Edition)
    crêpes citrouille
    (Recette vidéo) soie dentaire maison
    sucre brun, rouleau de sésame
    pain de viande de porc Ciboulette
    pain brun
    #ACA quatrième cuisson du concours # de grossesse porno pourpre pain Rose
    #ACA quatrième cuisson du concours # floraison du pain de farine de maïs fait porno enceinte
    Couleur pain de jus vert
    pain Rose
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # sésame toasté Hanamaki