Surlonge petits pains de poireaux

surlonge 215 g grammes de poireau alimentaire 150 g grammes de farine de blé alimentaire 200 g de lait 180 ml d'extrait de levure 2 g de graines de sésame blanc 4 g de sel 4 g de vin de gingembre 2 g d'amidon de maïs, 2 g allspice 1 g de vapeur d'eau 51 oeuf par position par rapport à un gramme de nourriture
  • 1. La figure surlonge poireau pains finis

  • 2. Préparer les ingrédients: boeuf poitrail, le poireau, la farine de blé, la levure, les graines de sésame blanc, lait

  • 3. Le lait a été versée dans le pot, 200 g de farine de blé, 2 g d'extrait de levure, sous agitation semblable à du coton jusqu'à ce que

  • 4. frotter à la main jusqu'à ce que, un endroit chaud en douceur, à une heure de fermentation

  • 5. Le poireau d'eau propre

  • 6. couteau pour couper les poireaux minces, attendre en attente

  • 7. Le sang propre filet retiré, coupée en morceaux avec un couteau

  • 8. surlonge en hachoir, en ajoutant 4 g de sel, 2 g de vin de gingembre, 2 g d'amidon de maïs, 1 g allspice

  • 9. La viande hachée environ 40 secondes, jusqu'à ce que la torsion lisse et crémeuse

  • Hachoir 10. La prélevé dans un ovule, dans la ciboulette, mélanger avec des baguettes

  • Après 11,1 heures, le sous-pâte fermentée deux fois plus grand que l'original

  • 12. Le cas de la planche à saupoudrer un peu de farine de blé, le support de pâte décharger des bulles poussent les bandes de frottement

  • 13. Coupez ensuite dans la même quantité de fils d'agent de la taille de la surface

  • 14. Un sous-agents de surface à main arrondi de pressage, un rouleau à pâtisserie et les enveloppes sont minces, un intermédiaire peu plus épais, plus mince bord

  • 15. Le faux-filet rempli dans la pâte de poireau de remplissage

  • 16. pâte rotation gauche, droite bord plié, les deux mains de coordonnées

  • 17. Enfin fermé, enveloppé sur un petit pain

  • 18. petits pains emballés toute la grille dans le traitement à la vapeur, saupoudrer 4 g de graines de sésame, une seconde fermentation, environ une demi-heure

  • 19. Après une demi-heure, on verse dans la cinquième position de l'eau vapeur, après que l'eau, dans une petite vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes, puis mijotés

  • 20. Après le temps, l'un après la prise en sandwich pan chignon

  • 21. petits pains de poireaux faux-filet sur le puits de production

  • 22. Les enfants ont mangé deux petits pains, voir plein poireau surlonge oh

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