1. La figure surlonge poireau pains finis
2. Préparer les ingrédients: boeuf poitrail, le poireau, la farine de blé, la levure, les graines de sésame blanc, lait
3. Le lait a été versée dans le pot, 200 g de farine de blé, 2 g d'extrait de levure, sous agitation semblable à du coton jusqu'à ce que
4. frotter à la main jusqu'à ce que, un endroit chaud en douceur, à une heure de fermentation
5. Le poireau d'eau propre
6. couteau pour couper les poireaux minces, attendre en attente
7. Le sang propre filet retiré, coupée en morceaux avec un couteau
8. surlonge en hachoir, en ajoutant 4 g de sel, 2 g de vin de gingembre, 2 g d'amidon de maïs, 1 g allspice
9. La viande hachée environ 40 secondes, jusqu'à ce que la torsion lisse et crémeuse
Hachoir 10. La prélevé dans un ovule, dans la ciboulette, mélanger avec des baguettes
Après 11,1 heures, le sous-pâte fermentée deux fois plus grand que l'original
12. Le cas de la planche à saupoudrer un peu de farine de blé, le support de pâte décharger des bulles poussent les bandes de frottement
13. Coupez ensuite dans la même quantité de fils d'agent de la taille de la surface
14. Un sous-agents de surface à main arrondi de pressage, un rouleau à pâtisserie et les enveloppes sont minces, un intermédiaire peu plus épais, plus mince bord
15. Le faux-filet rempli dans la pâte de poireau de remplissage
16. pâte rotation gauche, droite bord plié, les deux mains de coordonnées
17. Enfin fermé, enveloppé sur un petit pain
18. petits pains emballés toute la grille dans le traitement à la vapeur, saupoudrer 4 g de graines de sésame, une seconde fermentation, environ une demi-heure
19. Après une demi-heure, on verse dans la cinquième position de l'eau vapeur, après que l'eau, dans une petite vapeur pendant 15 minutes, 5 minutes, puis mijotés
20. Après le temps, l'un après la prise en sandwich pan chignon
21. petits pains de poireaux faux-filet sur le puits de production
22. Les enfants ont mangé deux petits pains, voir plein poireau surlonge oh