1. Les ufs de 30 g
2. Le lait 170ML
3. 20 g de sucre blanc,
4. La farine riche en gluten, 300 grammes
5. 3 g de levure
6. 2 grammes de sel
7. 20 grammes de poudre de lait
8. Le mélangeur pétrir la pâte 20 minutes
9. 20 grammes de la pâte dans une pâte lisse 20 minutes pour continuer le beurre
10. pâte à 2 fois plus grande
11. Saupoudrez un peu de tapis sec
12. Le malaxage fermenté pâte échappement
13. Une petite incision en 9 sous-agents
14. Un couvercle rond groupes d'emballage de torsion représentent dix minutes
15. Prenez une petite croissance du rouleau sous-agent Elliptic
16. Saupoudrer la soie, l'oignon, sauce à salade
17. L'enveloppe est ensuite enroulé
18. Des renforts en
19. La plaie dans une bague de serrage de la coiffe
20. La fermentation secondaire dans le four
21. Le fond du four avec un bol d'eau chaude de 35 degrés 50 minutes Fermentation
22. Après une bonne fermentation brosser la surface sur des ufs
23. Le jambon coupé de décharge intermédiaire en petits morceaux
24. pressé dans la vinaigrette, sauce tomate, l'oignon
25. Un milieu vertical dans un four préchauffé à 180 degrés 15 minutes incendie
26. Le petit pain de saucisse fait cuire au four!
27. mignon grassouillet aimable
28. Xuan Couches riches de doux et délicieux
29. salade pleine de soie enveloppé dans un délicieux pain mieux