Recette Cookie Ultimate - fronces parfumé, croquant, bon serrer dans une bonne recette

run ultime grand, ah conscience recommander, sinon bon, pas bon Squeeze vous me tuez, ha, ha. Tout d'abord expliquer! ! ! Les témoins d'être bon, une bonne pression, des recettes bien sûr très important, mais! Le fonctionnement est également très important, est en place pour passer le beurre, mélanger la pâte si le droit influencera la bonne pression. S'il vous plaît noter que pour bien faire, pas bondé, bondé de bien sont deux choses différentes, suivez les étapes pour de bons biscuits à la main tout à fait emballés ah. ------------------- La recette est la base de la saveur, changer la prescription, j'étais sous les instructions, je fond sans aucun doute la pression de la prescription, pour tout le monde à partager. Pensez à faire des conseils, des astuces! ! ! À ne pas manquer. Beurre (beurre fermenté s'il vous plaît utiliser) 100 g crème fleurette 80g vitellus 20g (une quantité de jaune d'oeuf) La farine de gâteau 150g L'amidon de maïs 50 g sucre en poudre 60g

étape 1

Beurre coupé en feuilles uniformes, peut être adoucie aux traces de doigts la main sur le contact se produit.

étape 2

Ajouter un peu de sucre en poudre et le beurre et battre jusqu'à consistance lisse.

étape 3

jaune Ajouter des ufs a été battu et envoyé avec un fouet électrique.

étape 4

3-5 points ajoutés tous la crème à fouetter, et envoyé avec un fouet électrique. Il est bon de passer le beurre, blanc peut être vu clairement, le volume augmente, montrant une bonne crème, également connu sous le nom plumeux. Cette étape est très importante à l'Etat. Complète Eh bien, au fond, cela signifie un grand succès.

étape 5

poudre faible et le maïs d'amidon sont mélangés, tamisés trois fois. Verser la farine tamisée fait une belle bon beurre.

étape 6

Notez que la coupe avec une spatule en caoutchouc pâte nouilles, rassurez-vous, si vous passez le beurre est bon, ce n'est pas la pâte sèche, mélanger tout à fait peut mélanger la coupe. Le mélange sec sans état de coupe peut être retenu, la pâte doit être marinées état très humide.

étape 7

Parlez de biscuits bouche encombrés de fleurs, SN7162 est mon plus couramment utilisés, les fleurs sont pressés belle.

étape 8

saveur de thé vert

étape 9

saveur de sésame noir

étape 10

saveur cacao

étape 11

saveur café

étape 12

saveur du thé noir

étape 13

Cuisson, d'habitude je me mets en colère 170, 160 sous le feu, au milieu, à environ 20 minutes.

étape 14

Si la couleur est inégale, les dernières minutes pour ouvrir le mode air chaud, il permettra d'améliorer beaucoup.

étape 15

La figure steps spécifiquement ajouté:
Hong Kong style petit pain saucisse
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bouffées sales (feuilletés inclus corps super-creux)
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petit gâteau de peinture Raccoon dimensions
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