étape 1
Beurre coupé en feuilles uniformes, peut être adoucie aux traces de doigts la main sur le contact se produit.étape 2
Ajouter un peu de sucre en poudre et le beurre et battre jusqu'à consistance lisse.étape 3
jaune Ajouter des ufs a été battu et envoyé avec un fouet électrique.étape 4
3-5 points ajoutés tous la crème à fouetter, et envoyé avec un fouet électrique. Il est bon de passer le beurre, blanc peut être vu clairement, le volume augmente, montrant une bonne crème, également connu sous le nom plumeux. Cette étape est très importante à l'Etat. Complète Eh bien, au fond, cela signifie un grand succès.étape 5
poudre faible et le maïs d'amidon sont mélangés, tamisés trois fois. Verser la farine tamisée fait une belle bon beurre.étape 6
Notez que la coupe avec une spatule en caoutchouc pâte nouilles, rassurez-vous, si vous passez le beurre est bon, ce n'est pas la pâte sèche, mélanger tout à fait peut mélanger la coupe. Le mélange sec sans état de coupe peut être retenu, la pâte doit être marinées état très humide.étape 7
Parlez de biscuits bouche encombrés de fleurs, SN7162 est mon plus couramment utilisés, les fleurs sont pressés belle.étape 8
saveur de thé vertétape 9
saveur de sésame noirétape 10
saveur cacaoétape 11
saveur caféétape 12
saveur du thé noirétape 13
Cuisson, d'habitude je me mets en colère 170, 160 sous le feu, au milieu, à environ 20 minutes.étape 14
Si la couleur est inégale, les dernières minutes pour ouvrir le mode air chaud, il permettra d'améliorer beaucoup.étape 15
La figure steps spécifiquement ajouté: