étape 1
le beurre coupé de Rt en petits morceaux dans l'eau, du sucre, du sel, de la chaleur jusqu'à ce que l'ouverture du beurreétape 2
Essayez d'ouvrir plein, ne pas bloquer le beurre, affectant la post-productionétape 3
Faire bouillir, la farine de gluten inférieur, ouvrir un petit feu, la farine et le beurre de l'eau liquide et bien mélangerétape 4
Faire sauter jusqu'à aucune poudre sèche, de couleur jaune, le milieu à agiter en permanence pour éviter pot collerétape 5
Batter et laisser refroidir, répartis dans les ufs, la farine, l'absorption d'eau parce que chacun est différent, pas la même taille d'un uf, de sorte que la recette est pas tout à fait Prendétape 6
pâte d'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pelle en plastique liquide a apporté des drapeaux, ne goutte pas sur elleétape 7
Préchauffer le four à 200 degrés, la pâte dans le sac de tuyauterie, des encoches, bien sûr, la taille de la ligne au hasard, d'être audacieux en forme de tarte aussiétape 8
ligne ligne vers le haut, en laissant le milieu de l'intervalle, la poursuite de la perfection peut être la main humide pour appuyer sur le dessus du petit pointu, bouffées rondes de le faire est de laisser tomber!étape 9
200 cuire au four 15 minutes, tourner à 170 degrés pendant 30 minutes différents humeur four, le temps et la température peuvent être légèrement ajustéesétape 10
Finition grillée au four, tous pleinsétape 11
absolument vide interneétape 12
La farce peut être faite en fonction de leurs préférences, ajouter des noix, ah, ah, fruits, peut, tout le monde préfère la canneberge, le chocolat et la crème sont biaisées parce que la canneberge douce, aigre-douce et juste dans le, bon goût, mais il doit être haché canneberges séchées, sinon il va bloquer le sac de tuyauterieétape 13
Ajouter un peu de crème au chocolat haché, la fonte de vidange, avec une brosse en plastique pour presser choux à la crème fini, poudre de cacao Sprinkle, bouffées de sales délicieux et de bonne mine sur l'achèvementétape 14
Jetez un oeil à ce que l'on entend par mince remplissage grand, manger ouverte