daguokui grillé (pâte azyme tartes)

farine de gâteau 300g eau montant droit L'huile d'arachide 1 tsp La viande de capselle 1 petit bol

étape 1

Ajouter une petite surface de l'eau froide et de sel, et verser dans une pâte à l'huile de cuillère à café, et la pâte en une surface lisse, sillage une demi-heure. Réveillez-vous après une bonne frotter un peu, prendre un petit sous-agent pétrir la pâte en petite pizza

étape 2

Uniformément avec une couche mince de viande

étape 3

À partir d'un laminé, la croissance du volume, puis laminé en une forme circulaire à partir de l'autre extrémité

étape 4

Etalez dans une forme rectangulaire (moule de cuisson selon ma maison Intuit petit four) pour mettre le bac à feuille, gâteau faire carreaux ci-dessus, le four de préchauffage 180 , cuire au four pendant environ 20 minutes

étape 5

Avant la cuisson, ajouter le sésame penser. peut également

étape 6

Structure interne, en couches, et très bon à manger.

étape 7

Essayé un procédé, de la même taille deux pâte au rouleau, une couche de brosse de viande

étape 8

Le couvercle de l'autre deux couches

étape 9

l'excédent de pâte peut être coupé avec une lame de couteau, à la main peut être directement serré

étape 10

comme ça

étape 11

Il suffit de se sentir moins de couleur, four à 200 20 minutes croquant, délicieux!
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