daguokui de sucre brun Sarrasin

J'aime manger haha sarrasin farine tout usage 200g farine de sarrasin 100 g huile végétale 10g levure 6g cassonade 200g sésame 2 cuillères à soupe

étape 1

farine de sarrasin Rupen, la levure, l'eau chaude et ouverte. fermenter

étape 2

Taken fermenté pétrir la pâte rouleau lisse dans un petit sous-agent en gâteaux piégées cassonade

étape 3

cassonade, la farine et la farce sésame Stir

étape 4

Cuisson brosse casserole peu d'huile, faire frire deux minutes à l'envers, jaunâtre à frire

étape 5

Photo shooting photo

étape 6

, sécable et manger, doux au cur
daguokui de moutarde marinée
Précédent
daguokui
Prochain
daguokui de cuisson du Nord-Ouest
Coke de porc croustillant mariné daguokui moutarde []
ciboule Hanamaki
ciboule Hanamaki
variété Hanamaki
ciboule Hanamaki
saucisse Hanamaki
# # Tenir Accrocher ce que les gens mangent à la maison Hanamaki gros appétit: jambon, oignon vert Hanamaki
[Citrouille] Hanamaki
Sel et poivre rouleau fleur
sucre brun, sésame Hanamaki
L'huile, le sel et la cuisson n'est pas un Hanamaki de zéro défaut