daguokui

en poudre 300g levure 2 g eau montant droit sucre 5g L'huile de maïs 10g viande de porc montant droit condiment

étape 1

ouvert de levure, la farine a été ajouté de l'huile, le sucre, l'eau, pétrir la pâte, épreuve

étape 2

Ajout de la moutarde de viande de porc hachée, la sauce de soja, sel assaisonnement Shi Sanxiang

étape 3

La même quantité de pâte en une taille

étape 4

Emballez dans la viande

étape 5

rouleau ouvert, plus mince

étape 6

Pavée dans des boîtes de feuille (intérieure lingette une petite casserole d'huile), une couche de sauce sur la touche Guokui, parsemer de sésame blanc

étape 7

Préchauffer le four à 180 degrés pendant dix minutes, 190 degrés 5 minutes milieu

étape 8

Faites-le
daguokui de sucre brun Sarrasin
Précédent
daguokui de cuisson du Nord-Ouest
Prochain
Coke de porc croustillant mariné daguokui moutarde []
ciboule Hanamaki
ciboule Hanamaki
variété Hanamaki
ciboule Hanamaki
saucisse Hanamaki
# # Tenir Accrocher ce que les gens mangent à la maison Hanamaki gros appétit: jambon, oignon vert Hanamaki
[Citrouille] Hanamaki
Sel et poivre rouleau fleur
sucre brun, sésame Hanamaki
L'huile, le sel et la cuisson n'est pas un Hanamaki de zéro défaut
Les pousses de bambou de soupe de poulet