snacks Chengdu - xinjuntun daguokui

Juntun daguokui, selon la légende provenu des Trois Royaumes avant la guerre, de marcher la nourriture que nous mangeons, mars de xinjuntun stationnés là, de sorte que ce lieu est appelé les colonies militaires. Coincidence, dans ce près de moi, donc xinjuntun daguokui essentiellement de collations à grande. xinjuntun Mangé daguokui pas des milliers, il y a des centaines. farine 300g viande hachée 100 g sel Ajouter appropriée, poudre de poivre certains échalote trois mousse au gingembre Un peu La consommation de carburant Un peu poulet huile de sésame levure 2 g sésame Disponible en noir et blanc L'huile de colza beurre Le meilleur lard

étape 1

Ouvrez la levure de l'eau chaude.

étape 2

Ajouter la farine. Pétrie en une pâte lisse. Couvrir et épreuvage.

étape 3

Fabriqué dans un rayon de miel là-dessus.

étape 4

Ginger, bleu clair, le porc, j'ai aussi ajouté un oeuf, la purée.

étape 5

Joignez-vous à échalotte, carburant, poudre de poivre, le sel, le poulet, un peu de saveur de l'huile de sésame.

étape 6

Parce que je n'ai pas du lard, j'ai utilisé le beurre de pâtisserie et de canola production de pétrole. L'huile de colza et plus d'ouverture de beurre de faible mélange de farine, ajouter la poudre de poivre, sel. Pâtisserie sur elle

étape 7

Oublié de prendre les mesures intermédiaires dans la Fig. La pâte en petits sous-agents, rouleau en forme de languette, revêtu d'une couche de pâte enroulée, puis déployer, appliquer une couche de pâte.

étape 8

Rouni ensuite enduit, aplati et enroulé autour de lui du côté. Il est de l'avoir enveloppé cercle côté de la fuite, recouvert de graines de sésame, pot d'huile froide, frites aux stéréotypes, les deux parties semblent jaune, Lek mis hors casserole, monter et descendre le feu de 160 degrés pendant 20 minutes sur elle.

étape 9

Pas de petit feu frit four directement sur la ligne. La dernière fois que je viens frit, est également possible.

étape 10

poivre croustillants Ma daguokui est sorti. Vous pouvez également faire le boeuf, l'empathie.

étape 11

Je vais manger quatre. miam miam
daguokui grillé (pâte azyme tartes)
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daguokui de cuisson du Nord-Ouest
Coke de porc croustillant mariné daguokui moutarde []
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