[Citrouille] Hanamaki

a grandi l'amour fils manger des pâtes, en particulier des pâtes faites à la citrouille. Je veux vous apprendre à faire aujourd'hui est le fils de rouleaux de citrouille habituels de pâtisserie préférée, avec le Hanamaki Hanamaki ordinaire ce style n'est pas le même, il a la forme d'un papillon, car l'ajout de la citrouille, la couleur est très lumineux, est un beau et la nutrition des pâtes. Peut-être que vous voyez cette modélisation se sentira qu'il est très compliqué, mais nous ne sommes pas si difficile d'imaginer que la pratique ordinaire de Hanamaki peu différent, mais ils utilisent une baguette à la forme, aussi longtemps que vous êtes déterminé à apprendre, vous vous constaterez que la pratique est en fait assez simple. Le week-end, ma mère peut prendre l'enfant ensemble ce rouleaux de citrouille bricolage, cultiver la capacité de l'enfant, laisser les enfants amateurs en direct ENRICHISSEMENT. Maintenant, je vous ai donné partager ce délicieux et nutritif, la valeur ultra-haute de pratiques Yen citrouille Hanamaki et les techniques de production, s'il vous plaît lire mon article, oh! farine tout usage 500 grammes citrouille cuite 200 grammes levure 5 g Le sucre blanc cristallisé 40 grammes L'huile de maïs montant droit Shimizu Un peu

étape 1

Tout d'abord, la citrouille préparée pelées et coupées en fines tranches, puis cuit à la vapeur dans le plat, cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes après SAIC, cette étape peut également mettre micro-ondes de morsure haut feu 6-8 minutes. Ensuite, cuit à la vapeur purée de citrouille avec une cuillère, après avoir placé une veille de refroidissement.

étape 2

Il a été ajouté à la machine à pain 500 g de farine, 5 g de levure, de sucre 40 g et 200 boue de melon Kernan, grille-pain commencer « côté et la fonction », pétrir la surface peut être retiré lisse pâte. temps pétrir, si nous trouvons le sec de la pâte, vous pouvez ajouter un peu d'eau, et ne peut pas faire attention à la courge la pâte est trop molle, ou affecter la mise en forme.

étape 3

La pâte est arrondie dans un des conteneurs de grande capacité, recouverts d'une pellicule plastique, une grande fermentation à 2-2,5 fois à la température ambiante de 26 degrés. Si le temps est froid, vous pouvez mettre la machine à pain Début fermentation de la fonction « fermentation ».

étape 4

doigt pané percer un trou au milieu de la pâte, ne se sont pas effondrés ne se rétractent sur la représentation de la fermentation en place. Fermentée pâte organisation interne en nid d'abeille.

étape 5

Retirer la pâte fermentée, en frottant plusieurs fois rouleau dans un gaz d'échappement circulaire à fond, puis divisé en deux pâte.

étape 6

Puis, dans lequel une épaisseur uniforme de la pâte dans une plaque rectangulaire, la couche d'huile de maïs sur la surface de la brosse. Notez que la surface de roulement de la feuille ne peut pas être trop mince.

étape 7

Laminée d'un côté à l'autre côté du volume, la bande de croissance du volume.

étape 8

Ensuite, couper la lame « V » came en forme.

étape 9

Prenez un triangle, pointe vers le haut avec des baguettes pression en position médiane, la forme Hanamaki bonne dans l'ensemble, ne semble pas être ah très simple?

étape 10

L'ensemble bonne forme des embryons Hanamaki soigneusement mis dans le papier du bateau à vapeur pad, placé à une certaine distance, plafonnée laisser lever pendant environ 15 minutes. Si vous voulez augmenter le temps d'épreuve par temps froid.

étape 11

Le pot d'eau froide et de la vapeur pendant 15 minutes après SAIC, ragoût moule pendant 5 minutes.

étape 12

Yen haute valeur, doux moelleux Xuan, citrouille nutritif et délicieux Hanamaki pour faire le travail.

étape 13

Chanren pas?
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