variété Hanamaki

souhaite augmenter le nombre d'augmenter le nombre d'oignon vert oignon vert et de penser combien de sésame Hanamaki mis le numéro sur l'augmentation de sésame Hanamaki Que préférez-vous cela? Toutes les recettes sont juste du bon matériel, suivez les étapes cuites à la vapeur en sera très savoureux, tout le monde est un maître pâtissier-le! pâte: farine 300 grammes sucre 30 grammes amidon 30 grammes huile de cuisson 10 grammes Lait en poudre 30 grammes levure 5 g Eau ou de lait Un petit bol autres: levure 5 g oignon vert montant droit sésame montant droit

étape 1

Première levure réhydratée avec environ 30 à 40 ° en dehors et on laisse reposer pendant cinq minutes, le matériau est mélangé avec de l'eau et de la levure dans la pâte, l'eau doit être ajoutée lentement, probablement un bol totale suffisante pour complètement pétrir pour former une surface lisse et recouverte d'une pellicule de plastique dans des conditions chaudes insonorisées pendant environ 1 heure.

étape 2

Épreuvage un bon visage, coller une pâte de farine de doigt, il devrait être autour du trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas.

étape 3

Il a nid d'abeille interne, épreuvage donc en place. Retirer la pâte dans les bulles de gaz en excès de décharge de la pâte, puis frotté dans la pâte à pâtisserie, petits pains cuits à la vapeur comme très complète et moelleux.

étape 4

Ajouter le sel d'oignon vert haché et réserve d'assaisonnement au poivre

étape 5

La pâte en deux, prendre la pâte en un rouleau, ici il est préférable de mettre un peu d'adhérence en poudre plus sec, d'abord enduit d'huile et parsemer d'oignons verts hachés, « le même ordre d'idées, si vous le faites sur la première Hanamaki sésame brosse une couche de pâte de sésame et saupoudrer avec la bonne quantité de sucre « relaminage

étape 6

Couper en petits morceaux, un ensemble de deux

étape 7

Empilement de deux pièces, à une pression intermédiaire avec des baguettes Procédé Volume 1, maintenir le remplissage sans fuite deux mis en rotation dans des directions opposées, respectivement, malaxés ensemble pour fermer le

étape 8

Volume 2 méthode, basée sur une image sur le côté, puis il clip

étape 9

Le fond du réel resserrement de

étape 10

La figure comme tous la méthode des volumes 1, relaxation plafonnés après 20 minutes toutes les bonnes

étape 11

La figure 2 est un côté droit sur la méthode de volume de rouleau gauche est une méthode qui aime ce qu'il peut faire la même chose pour une relaxation ~ 20 minutes

étape 12

Après 18 minutes, un pot à la vapeur d'eau froide à deux minutes mijotage, l'oignon vert pan Hanamaki!

étape 13

Sésame Hanamaki! Très doux, ne perdez pas une salle de pain!
ciboule Hanamaki
Précédent
ciboule Hanamaki
Prochain
saucisse Hanamaki
# # Tenir Accrocher ce que les gens mangent à la maison Hanamaki gros appétit: jambon, oignon vert Hanamaki
[Citrouille] Hanamaki
Sel et poivre rouleau fleur
sucre brun, sésame Hanamaki
L'huile, le sel et la cuisson n'est pas un Hanamaki de zéro défaut
Les pousses de bambou de soupe de poulet
rouleaux d'oignons séchés
Crêpes (cuisson)
Hanamaki première fermentation peut aussi faire belle douce Xuan
Fleurs de printemps de sésame noir # définir des volumes (pratiques de sésame noir ci-joint) sur la table #
[Lotus] volume « tout, mon premier livre pâtes chinois »