deux jours avant la pluie tomber des températures dites sur la hausse. Je voulais faire un repas pour manger quelques jours. Cette fois-ci, quelques-uns des petits pains Hanamaki ce qui est devenu un aliment de base de famille, debout, affamés, petits pains chauds, des légumes frits peut directement manger. Hanamaki ne peut pas faire créatif? Que vous ne pensez pas! Aujourd'hui, bleu pour tout le monde Amway cette pratique, et la surface de la pâte à Riga quand une partie du lait, cuit à la vapeur si Hanamaki avec une touche de lait. De plus, l'ajout de lait fermenté Hanamaki plus facilement dans le processus de fermentation, et cuit à la vapeur hors de la couleur est plus blanc et tendre. Vous pouvez ajouter le lait cuit à la vapeur amis Hanamaki dodus dodus ~ farine 500g levure 5g Lait en poudre 10g eau 300g échalote montant droit poivre montant droit huile de cuisson montant droit sel montant droit
étape 1
Ajouter la farine de levure, le lait en poudre, le sel, l'eau, et transformé en une pâte 40 minutes táng
étape 2
Planche à découper la chaussée, la surface sur la carte táng bon rouleau dans un grand contact uniforme verser une petite quantité d'huile comestible, saupoudrer de sel, poivre et l'oignon vert, roulé en un rouleau de pâte
étape 3
20g découpée dans la surface des sous-agents, les deux agents étirées vers l'extérieur et sous la surface en même temps, vers le bas pliées pour pincer la torsion retors
étape 4
Le Hanamaki tordu dans le pot, capuchon, en ajustant le feu, vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes SAIC