étape 1
Ouvrez la levure d'eau chaudeétape 2
Ajouter la farine, le sel, le sucre, la levure, l'eau a été agité ......étape 3
Pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grandétape 4
processus de fermentation Do Scallion, sous l'huile dans un wok l'oignon frit, oignon huile versant le mode veilleétape 5
Après que la pâte, d'échappement, le malaxage, le produit laminé dans la surface de la feuille, l'échalote de la brosse, le sel saupoudrerétape 6
Saupoudrer d'oignon vert hachéétape 7
Laminé à partir d'un côté, l'agent de sous-découpeétape 8
Les deux sous-paquet avec des baguettes pressées, tiré des deux, la torsion de virage à gauche et à droite dans le sens opposé, le pincement au fond!étape 9
fermentation secondaire a mis la vapeur pendant 15 minutes, le pot d'eau froide, le traitement à la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et faire mijoter 3 minutesétape 10
Jolie Hanamaki sorti légèrement