ciboule Hanamaki

farine 300 grammes levure 3 g sel 3 g sucre 10 grammes échalote 2 - 3 huile de cuisson 50 grammes

étape 1

Ouvrez la levure d'eau chaude

étape 2

Ajouter la farine, le sel, le sucre, la levure, l'eau a été agité ......

étape 3

Pétrir la pâte, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

étape 4

processus de fermentation Do Scallion, sous l'huile dans un wok l'oignon frit, oignon huile versant le mode veille

étape 5

Après que la pâte, d'échappement, le malaxage, le produit laminé dans la surface de la feuille, l'échalote de la brosse, le sel saupoudrer

étape 6

Saupoudrer d'oignon vert haché

étape 7

Laminé à partir d'un côté, l'agent de sous-découpe

étape 8

Les deux sous-paquet avec des baguettes pressées, tiré des deux, la torsion de virage à gauche et à droite dans le sens opposé, le pincement au fond!

étape 9

fermentation secondaire a mis la vapeur pendant 15 minutes, le pot d'eau froide, le traitement à la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et faire mijoter 3 minutes

étape 10

Jolie Hanamaki sorti légèrement
Coke de porc croustillant mariné daguokui moutarde []
Précédent
ciboule Hanamaki
Prochain
variété Hanamaki
ciboule Hanamaki
saucisse Hanamaki
# # Tenir Accrocher ce que les gens mangent à la maison Hanamaki gros appétit: jambon, oignon vert Hanamaki
[Citrouille] Hanamaki
Sel et poivre rouleau fleur
sucre brun, sésame Hanamaki
L'huile, le sel et la cuisson n'est pas un Hanamaki de zéro défaut
Les pousses de bambou de soupe de poulet
rouleaux d'oignons séchés
Crêpes (cuisson)
Hanamaki première fermentation peut aussi faire belle douce Xuan