daguokui de moutarde marinée

Nouveau foyer de virus de la couronne, la meilleure façon de vous protéger est de rester à la maison, ennuyé à la maison, en jouant avec le téléphone, regardez il y a, sur une variété d'aliments de rue autour de la nourriture est la plus fabuleuse , je pense que le temps d'aller à Shanghai, un fond pour faire revivre la vieille rue collation Shanghai et à l'esprit. Daguokui est toujours comme un casse-croûte, mais aussi la première fois à manger à Shanghai, croûte mince, farce riche, croustillant de morsure, délicieuse bouchée. De nombreuses variétés de farce, un goût de moutarde préférée ou décapés, depuis les gourmands, alors nous le faisons à la maison bricolage moutarde décapé daguokui il. supermarché du Nord pour acheter la moutarde marinée est pas facile, mais je l'ai trouvé une bonne chose ---- Mme Le décapée sauce à la moutarde, la même chose peut être utilisé pour faire daguokui farce. patte arrière porc de haute qualité, feuilles de moutarde, Zhejiang, Fujian pousses de bambou, haricots coller Pi County, Sichuan, lorsque la gracieuse sud rencontré Basu riche, créant ainsi une délicieuse sauce. Meicai bon choix, une machine à vapeur une cuisson élaborer, délicatesses les pousses de bambou, soigneusement épluché, eau de source montagne bouillie lavage, sélectionnez uniquement le milieu, frais et rafraîchissant, une sélection rigoureuse de porc, moelleuse. Shang Hao tant les ingrédients ensemble, absolument délicieux. Mme Le Maître mariné sauce moutarde Bolognese une bouteille farine tout usage 200g l'eau bouillante 170g huile végétale 25g

étape 1

La farine, ajouter de l'eau mélangée à un floculant

étape 2

Ajouter l'huile végétale, puis la farine est encore relativement chaud, ou mélanger avec des baguettes

étape 3

Retroussée dans une pâte lisse, couverture d'une pellicule plastique, réveille 20 minutes

étape 4

la pâte de réveil ont été divisés en 4 parties, lorsque la pâte est très doux

étape 5

Prenez une pâte, rouler légèrement arrondie, ajouter une cuillerée de sauce maître Totole sauce moutarde au vinaigre, comme fils, comme la bouche du sac scellé

étape 6

Planche à découper frotté l'huile, un groupe pressé à plat, puis déployer

étape 7

Rouleau mince que possible, peu importe Popi

étape 8

Daguokui bon rouleau sur un plat allant au four, soigneusement empilés, je mets un 3 pan, le quatrième préparé sur une plaque plate poêlé il

étape 9

four à 200 degrés, mis pendant 20 minutes.

étape 10

Lorsque le four cuit panoramique peut être marqué d'un problème de longue date, ouvrir un petit feu, ne mettez pas le peut cuire le carter d'huile, mettre directement la casserole dans daguokui viande grillée, car il est Tangmian avec la farce est cuite, il est donc facile à cuire

étape 11

Daguokui au four pendant 7-8 minutes en temps, sorties, puis la porte du four fermé de manière à être facilement réduit la température trop rapide, finitions daguokui extraites, saupoudrez la couche superficielle de graines de sésame blanc, puis placé dans le four. Après la cuisson pendant 5 minutes, voir Mao Zizi repris à nouveau, la même brosse Saupoudrez l'huile de sésame, peinture cuire 5 minutes

étape 12

Aussi délicieux rôti au four avec daguokui casserole, que cuit au four doux, et comme le goût de ce que vous pouvez choisir vos propres ustensiles de cuisine.

étape 13

délicieux
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