sucre brun, sésame Hanamaki

farine 300g Shimizu 160g levure 3g sésame pur, 40g cassonade 65g

étape 1

Mettre la farine pétrir ensemble, la levure, seau d'eau peut être frotté à une lisse

étape 2

La pâte dans le bol recouvert d'une pellicule plastique dans un endroit chaud à fermenter dans deux fois plus grand.

étape 3

Après la fermentation de la pâte de pressage extraction échappement, pour aplatir considérablement rectangulaire

étape 4

Le fond uniformément avec une couche de pâte de sésame.

étape 5

Saupoudrer le sucre brun, un peu aspect lisse.

étape 6

De haut en bas un peu de pâte de rouleau.

étape 7

Coupé en sections de façon uniforme.

étape 8

Tous les deux ensemble de la pile. .

étape 9

Prendre une presse à baguette d'en haut vers le bas du groupe intermédiaire, celles des parties supérieure et inférieure de la partie inférieure.

étape 10

Faites tous les rouleaux, dans le bateau à vapeur, épreuvage, 20 minutes 20_30 minutes par temps chaud, le temps froid délai approprié.
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