rouleaux d'oignons séchés

haute farine de gluten, 220 g de lait en poudre 120 g grammes de nourriture 25 g oeuf entier 30 g de beurre 25 g soie dentaire une graines de sésame blanc dans un petit bol de levure 3 g de sucre 30 g de sel avec 2 grammes de quantité de sauce alimentaire Kesha La oignon haché dans un petit
  • 1. La formule « pâte matière » autre que le beurre sont mis dans le grille-pain, d'abord dans le lait et l'uf entier, puis mettre la farine et le lait en poudre de pain. Puis petit trou creusé dans la farine enterrant la levure, le sucre et le sel placé en diagonale sur la farine. Démarrer un grille-pain et des procédures de visage, en battant 20 minutes à l'état de la membrane brute.

  • 2. Ajouter le beurre pour adoucir suffisamment à la température ambiante, puis commencer face à battre le programme 20 minutes de mélange.

  • 3. La surface soit complète et l'étape où la pâte peut être retirée, et un film mince est difficile à briser le gant.

  • 4. Après la sphéronisation malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, de 26-28 degrés dans l'environnement dans la fermentation (I four pour faciliter la fermentation, la température plus uniforme. Dans ce cas, le four est pas sous tension)

  • La pâte à 2-2,5 fois plus grande, plongé dans un petit doigt trous piquez au milieu de la farine, ne s'effondre pas à se rétracter. (Je fermenter pendant 60 minutes)

  • 6. Le gaz d'échappement retiré fermenter la pâte, recouverts d'une pellicule plastique arrondie, épreuve pendant 15 minutes à température ambiante.

  • 7. pâte levée pendant un intervalle, l'oignon coupé oignon vert (chercher uniquement une partie vert clair), la préparation d'une graines de sésame blanc.

  • 8. La pâte levée dans le plat de cuisson 28 * 28cm, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en feuille d'une épaisseur uniforme peut être.

  • 9. morceau de pâte avec une fourchette dans les trous fins sur la barre.

  • 10. Le moule dans le four, un bol de gril décentralisé eau chaude, porte fermée, une seconde fermentation, le temps de fermentation 30-40 minutes (la température optimale de fermentation est d'environ 36 degrés, ne dépassant pas 38 degrés; humidité 80%)

  • 11. La surface vierge pour être fermenté à 2 fois, le moule a été retiré du four, le côté de la surface de la préforme doigt de presse lumière rebondir lentement.

  • 12. Dans la brosse de surface vierge uniformément sur toute la surface de l'uf.

  • 13. parsemer d'oignons verts et les graines de sésame blanc. (Dans ce cas, le four de préchauffage disposé à 180 degrés 10 minutes)

  • 14. La casserole dans le four préchauffé, placé au milieu, est prévue vers le bas le feu 175 degrés, la cuisson 10-15 minutes.

  • 15. La surface à cuire jusqu'à coloration dorée, peut être cuite au four.

  • 16. Le démoulage du pain cuit ouvert papier sulfurisé à l'envers dans un casier à sec, sec environ 1-2 minutes (on ne peut pas chaud) enroulé position par un couteau tirer doucement deux fois (attention à ne pas tirer off), puis recouvert de vinaigrette, saupoudrez avec de la soie.

  • 17. Avec un rouleau à pâtisserie de papier sulfurisé puis rouler le pain, le geste doit être doux. stéréotypes de côté environ 1 heure environ, jusqu'à ce que les petits pains refroidir complètement à fond.

  • 18. La bonne forme pour ouvrir des rouleaux de papier d'huile peut être extraite des pièces découpées. La taille et le nombre de pièces découpées avec goûts personnels.

  • 19. Sur les deux côtés des rouleaux coupés uniformément exprimés vinaigrette, puis colorées avec de la soie viande séchée bonne quantité d'embellissement peut être apprécié.

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