saucisse Hanamaki

Changement de pain un modèle, non seulement plein de plaisir et plus de fraîcheur. Surtout à la maison avec les enfants, quand les enfants ne vous inquiétez pas de manger, mais nous ne voulons changer le modèle. Sandwich farcie, salé, sucré ...... aussi longtemps que vous pouvez venir avec, y compris les personnages de dessins animés, peut être atteint. farine tout usage 200 grammes levure 2,5 g sucre 6 g Shimizu 115 grammes saucisse saveur du basilic délicatesse Jenny 4

étape 1

La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levure

étape 2

La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levure

étape 3

La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levure

étape 4

Puis la main relativement lisse pâte retroussé, recouvert d'un film plastique, la base d'une fermentation lieu chaud

étape 5

Lorsque la pâte est d'être un facteur de deux, de la pâte, les pièces de tissu de pâte de forme élancée dessin fond, et ont des pores uniformes, le succès de la fermentation

étape 6

Pétrir la pâte sur la planche à découper ou un tampon, saupoudrez un peu de farine, divisée en quatre parties égales uniforme, frotté, reposer pendant 5 minutes

étape 7

Le réfrigérateur Jenny cryoconservés à décongeler délicatesse saucisse saveur basilic, je dois prendre un peu tard, il est préférable d'enlever avant la pâte, alors faites à l'intérieur du froid complètement libéré

étape 8

Prendre un rouleau la pâte dans un rectangle, la moitié supérieure ou 1/21/3 couteau de peigne à dents coupent le code de saucisse sur le fond

étape 9

Le retroussées par un peu d'eau froide devant sa dent, l'adhésif propice

étape 10

joint rouleaux laminés à saucisse pressée vers le bas

étape 11

Le code sur le magasin ou le bateau à vapeur en tissu bac à papier sulfurisé, le couvercle sur la fermentation secondaire pendant 15 minutes, la température élevée en été, deux peu de temps de développement, le temps froid en hiver, le temps d'être plus, et a légèrement augmenté à la pâte voir le tour précédent certains sur elle

étape 12

Le pot d'eau froide, parce que la saucisse trop froid, donc ébullition après la vapeur pendant 20 minutes, si l'arôme est pas refroidi, peut SAIC après 15 minutes. Simmer 5 minutes éteindre le feu, pour empêcher extinction provoqué par le retrait de la surface Hanamaki

étape 13

J'ai vu que ce n'était pas très mignon

étape 14

Il y a des saucisses délicieux saveur du basilic dans ce
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