étape 1
La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levureétape 2
La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levureétape 3
La farine, la levure, le sucre Rupen, ajouter une cuillère à café de sucre peut fournir un bon environnement pour favoriser la fermentation de la levureétape 4
Puis la main relativement lisse pâte retroussé, recouvert d'un film plastique, la base d'une fermentation lieu chaudétape 5
Lorsque la pâte est d'être un facteur de deux, de la pâte, les pièces de tissu de pâte de forme élancée dessin fond, et ont des pores uniformes, le succès de la fermentationétape 6
Pétrir la pâte sur la planche à découper ou un tampon, saupoudrez un peu de farine, divisée en quatre parties égales uniforme, frotté, reposer pendant 5 minutesétape 7
Le réfrigérateur Jenny cryoconservés à décongeler délicatesse saucisse saveur basilic, je dois prendre un peu tard, il est préférable d'enlever avant la pâte, alors faites à l'intérieur du froid complètement libéréétape 8
Prendre un rouleau la pâte dans un rectangle, la moitié supérieure ou 1/21/3 couteau de peigne à dents coupent le code de saucisse sur le fondétape 9
Le retroussées par un peu d'eau froide devant sa dent, l'adhésif propiceétape 10
joint rouleaux laminés à saucisse pressée vers le basétape 11
Le code sur le magasin ou le bateau à vapeur en tissu bac à papier sulfurisé, le couvercle sur la fermentation secondaire pendant 15 minutes, la température élevée en été, deux peu de temps de développement, le temps froid en hiver, le temps d'être plus, et a légèrement augmenté à la pâte voir le tour précédent certains sur elleétape 12
Le pot d'eau froide, parce que la saucisse trop froid, donc ébullition après la vapeur pendant 20 minutes, si l'arôme est pas refroidi, peut SAIC après 15 minutes. Simmer 5 minutes éteindre le feu, pour empêcher extinction provoqué par le retrait de la surface Hanamakiétape 13
J'ai vu que ce n'était pas très mignonétape 14
Il y a des saucisses délicieux saveur du basilic dans ce