étape 1
D'abord la levure dans l'eau tiède. Sucre. Bien mélanger.étape 2
Ajouter la farineétape 3
Pétrir la pâte estampillé avec la pâte pendant dix minutes.étape 4
Après lavage pour éliminer bleu clair avec l'oignon, l'oignon vert coupé oignon feuilles.étape 5
Dans le bol de graines de sésame blanc, sel. Après le carter d'huile, versez l'oignon vert haché.étape 6
Made Scallionétape 7
Pour vous rappeler d'un bon côté. Rouler en enfants de patch.étape 8
brosse Cong, puis enroulé, mettre moins d'huile, l'oignon points.étape 9
Couper en sectionsétape 10
Les deux enfants sont confrontés additionnés. Appuyez ensuite au milieu des baguettes.étape 11
Puis la main pincer les extrémités légèrement allongées. Twist deux maladroits. Puis deux pétrissage.étape 12
Après tout fait, estampillé dans le bateau à vapeur. Épreuvage pendant une demi-heure.étape 13
Après les enfants Hanamaki deviennent deux fois plus grande, l'allumage après l'eau bouillante pendant dix minutes. Éteignez trois minutes de la chaleur.étape 14
Produit finalétape 15
Le produit fini, si vous ne laissez pas la couleur oignon vert, échalotte peut faire est d'ajouter un peu de bicarbonate de soude.étape 16
délicieuxétape 17
Tout simplement délicieux