ciboule Hanamaki

chauffée 250 grammes levure 5 g sucre 10 grammes farine 500 grammes échalote A graines de sésame blanc 6 g huile montant droit sel 3 g

étape 1

D'abord la levure dans l'eau tiède. Sucre. Bien mélanger.

étape 2

Ajouter la farine

étape 3

Pétrir la pâte estampillé avec la pâte pendant dix minutes.

étape 4

Après lavage pour éliminer bleu clair avec l'oignon, l'oignon vert coupé oignon feuilles.

étape 5

Dans le bol de graines de sésame blanc, sel. Après le carter d'huile, versez l'oignon vert haché.

étape 6

Made Scallion

étape 7

Pour vous rappeler d'un bon côté. Rouler en enfants de patch.

étape 8

brosse Cong, puis enroulé, mettre moins d'huile, l'oignon points.

étape 9

Couper en sections

étape 10

Les deux enfants sont confrontés additionnés. Appuyez ensuite au milieu des baguettes.

étape 11

Puis la main pincer les extrémités légèrement allongées. Twist deux maladroits. Puis deux pétrissage.

étape 12

Après tout fait, estampillé dans le bateau à vapeur. Épreuvage pendant une demi-heure.

étape 13

Après les enfants Hanamaki deviennent deux fois plus grande, l'allumage après l'eau bouillante pendant dix minutes. Éteignez trois minutes de la chaleur.

étape 14

Produit final

étape 15

Le produit fini, si vous ne laissez pas la couleur oignon vert, échalotte peut faire est d'ajouter un peu de bicarbonate de soude.

étape 16

délicieux

étape 17

Tout simplement délicieux
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