étape 1
Versez la farine d'auto-élévation de l'eau chaudeétape 2
Avec des baguettes en agitant des morceauxétape 3
Retroussée dans une pâte lisse à la main, slack 10 minutesétape 4
Dans le procédé de l'oignon d'attente et des pastilles de coupe de jambonétape 5
La pâte et le rouleau en un grand rectangle, une couche de rinçage à l'huileétape 6
1/3 largeur au milieu de la moitié de l'oignon et saupoudré uniformément jambon grainétape 7
Plier un côté, doucement presseétape 8
Brosse un peu d'huile, puis saupoudré de l'oignon vert restant et le jambonétape 9
Puis plier l'autre côté, presser doucement platétape 10
Couper en petits morceaux d'environ 1 pouce de largeétape 11
Deux additionnésétape 12
Appuyez au milieu avec des baguettesétape 13
Pull à ses deux extrémités, la feuille allongée de pâteétape 14
Plié suspendus sur les baguettes, la déformation par torsionétape 15
Ensuite, prendre vers le bas, sous pression dans les articulations, bloc de papier sulfuriséétape 16
Dans le pot, proofed pendant 40 minutesétape 17
wok froid à feu vif pendant 15 minutes, trois minutes après le pot de la flamme Jieétape 18
Refroidisse après que vous pouvez les manger ~