viande daguokui

[pâte] farine tout usage 200 grammes eau chaude 120 g levure 2 g sucre 5 g huile 10 grammes [Bourrage] porc montant droit oignons montant droit sauce de soja montant droit poivre noir montant droit poudre de poivre montant droit huile montant droit sel montant droit sucre montant droit

étape 1

Les ingrédients de la pâte dans un bol pétrir la pâte

étape 2

Récolement 2 fois plus

étape 3

Le bol de remplissage Stir matériel

étape 4

gaz d'échappement après le réveil bonne pâte en cinq petits sous-agents, verser l'huile dans un jeu de bol 20 minutes

étape 5

La viande dans la pâte enveloppée dans

étape 6

Pressé dans une crêpe, 200 degrés four pendant 10-15 minutes

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
Mini daguokui
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daguokui grillé (pâte azyme tartes)
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snacks Chengdu - xinjuntun daguokui
Chengdu xinjuntun look daguokui
daguokui de moutarde marinée
daguokui de sucre brun Sarrasin
daguokui
daguokui de cuisson du Nord-Ouest
Coke de porc croustillant mariné daguokui moutarde []
ciboule Hanamaki
ciboule Hanamaki
variété Hanamaki
ciboule Hanamaki
saucisse Hanamaki