étape 1
ufs de température ambiante dans le pot d'oeuf, ajouter le sucre et le mielétape 2
Utilisez batteur électrique pour passer le modèle évident, les marques de goutte à goutte ne vont pas disparaître bientôt degré deétape 3
Tamiser la farine gâteau mélanger pour transformer sans poudre sècheétape 4
Le bac à papier 12 est monté dans le moule à gâteau, a été versé dans de la pâte à gâteau, huit completétape 5
milieu du four, sur le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutesétape 6
Laisser refroidir après le retrait de rechangeétape 7
gâteaux cuire au four, tout en français au beurre: le beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante, à la propagation de l'aide avec une racleétape 8
Le jaune d'uf, de sucre, de la crème, du lait, mélanger dans le pot, à basse température, chauffé à 80 degrés, à partir du pot de refroidissement de remplacement du compartiment de feu placé dans l'eau froideétape 9
Le refroidissement du jaune d'oeuf coller Ajouter graduellement le beurre, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que complètement fonduétape 10
Divisée en deux parties, l'une qui ajoute de manière séquentielle la poudre de sésame, transférée à un gris clair. Un autre ajouter un peu de poudre de charbon de bois, gris foncé syntoniserétape 11
Ajouter le sucre à la crème à fouetter envoyé à l'état de la tuyauterie. Vous pouvez également utiliser la crème couleurs primaires fin Shuangda.étape 12
Si la coloration des aliments, peut être ajustée à la crème jaune crème blanche, lisse plus lisse crème au beurre, et les motifs de fixation des garnitures de crème au beurre sont mieuxétape 13
Les deux buttercream respectivement, dans une poche à douille avec une petite ouverture ronde de conseils de pâtisserie, de gris clair, le pourtour des yeux et de la bouche du profil d'extrusion sensiblementétape 14
Rempli de bonnes joues gris clair et le frontétape 15
Représenté dans les yeux gris foncé, laissant la position des yeux, les sourcils, rempli d'une crème blancheétape 16
Le gâteau de feuille de chocolat blanc inséré dans la coupe, agit comme les oreilles, pressé dans un gris clair au-dessus de l'obscurité extérieure, intérieure au beurre grisétape 17
La direction de croissance avec une petite brosse de fourrure, brosser doucement la surface des traces au beurre, à consulter avec les élèves de chocolat noir fondu, nez et la bouche, le point culminant de la tache lumineuse sur la crème. Terminés quant au fond, puis un peu à couperétape 18
plan fini