1. Lavez les ufs de caille
2. Ouvrez le pot d'eau froide bouillie, le feu ouvert et continuer à cuire au bout de dix minutes.
3. supprimer et mettre la casserole d'eau froide, laissez les ufs de caille congélation instantanée, si tard pour manger une bombe très maladroite. Ensuite, les ufs de caille main ou sont cuillère à craquer quand cette ébullition de jus d'alimentation plus rapide savoureux.
4. Encore une fois bonne Casser les ufs de caille en pot dans l'eau froide, une fois le gingembre mis, anisé, feuilles de laurier, la cannelle, laisser mijoter ouvert à ébullition.
5. ébullition versé successivement le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le poivre, le cumin, laisser mijoter ouvert cinq minutes.
6. Une fois le sucre add feu, poivre blanc, cinq minutes plus tard, couronnant le feu. enfants de parfum de verrouillage.
7. Vingt minutes plus tard, l'ouverture du couvercle dans le pot et le couvercle immédiatement d'une pellicule plastique, les enfants de parfum de verrouillage. Etc. dans le réfrigérateur bol frais après le froid, le froid pour manger plus parfumé et plus délicieux