étape 1
Fin de gingembre, l'ail coupé, l'oreille comme mousse Sichuan cheval coupé poivrons rouges, l'oignon oignon coupé. Les feuilles extérieures du chou prennent lavées, coupées en petits morceaux. Après champignon bulle de rinçage, les tiges coupées dur, déchiré en petits morceaux. L'eau bouillante bouillie à poisson après quelques secondes sous le chou chaud et les champignons. La sauce de soja, le sucre, le sel et un bol d'amidon peu d'eau de 30 ml dans une sauce de veille.étape 2
Le foie eau de trempage court saignement, Enlever et laver, coupé obliquement par rapport aux nervures, et dans de l'eau de 20 ml, le sel uniforme de préhension de l'amidon, on le laisse reposer à la veille.étape 3
wok feu, ajouter le lard ouvert, ajouter le gingembre, l'ail, le feu a éclaté saveur décapéétape 4
Après dans le foie TIRAGE rapidement frit, vin de cuisine, il attise quelquesétape 5
Ajouter une feuille de chou, les champignons et le moment de l'engagement de l'oignon frit, frire épaississement uniforme cuisson dans le bol, juste avant Saupoudrez du poivre poêle.