foie maison

foie de porc se réfère au foie. Le foie est un organe important chez les animaux stockés nutriments et de désintoxication, riches en nutriments, est l'un des meilleurs tonique pour partager, avec le rôle vue Bugan, nourrir, nutrition, santé, etc., peut être utilisé pour traiter la carence en sang chlorose, cécité nocturne, yeux rouges, un gonflement, une embolie béribéri. Nutriments: 100 g 21,3 g de protéines, 4,5 g de matières grasses, 1,4 g de glucides, 11 mg de calcium, Phosphore 270 mg, 25,0 mg de fer, de zinc 5,78 mg, 0,40 mg de thiamine, 2,11 mg de riboflavine, Niacine 16,2 mg, 18 mg d'acide ascorbique. Le foie est riche en fer, phosphore, qui est un sang cru indispensable, du foie riche en protéines, lécithine et oligo-éléments, est propice au développement mental et le développement physique des enfants. Le foie est riche en vitamine A, manger du foie, peut éliminer progressivement les conditions ophtalmiques. Selon la recherche médicale moderne, il a constaté que le foie a une variété de substances anti-cancéreuses, comme la vitamine C, le sélénium, etc., mais il a aussi une forte capacité de suppresseur de tumeur du foie, du matériel spécial contenant anti-fatigue. Le foie est l'organe nutriments stockés, alors que la désintoxication d'organes, de désintoxication qui continuent à jouer, après le métabolisme du foie, et la désintoxication des substances toxiques avec le produit peuvent être excrétés dans la bile, le foie normal lui-même est non-toxique, il peut être sûr de manger. foie Un petit morceau poivrons verts chaque moitié oignon demi champignon huit carotte un demi Vin (marinées) cuillérées sauce de soja cuillérées sucre Une demi-cuillère à café sel montant droit

étape 1

Porcine DC rincé avec un acheté de l'eau propre, la taille de la main, puis coupé avec de l'eau froide pendant un demi-bloc de mousse d'heure sont des ampoules à temps, changement intermédiaire commode de l'eau, puis coupé en tranches minces

étape 2

gingembre mariné Ajouter la farine de soja de vin portée uniformes 15 minutes

étape 3

tranches de champignons, la carotte coupée en tranches, des morceaux d'oignon et couper, poivrons verts déchiquetés

étape 4

nettoyer à nouveau foie de porc marinée, donc pour plus de toxines, frais frits goût et non collante

étape 5

Faire chauffer le Sauté de pan environ 30 secondes pour le foie et le foie de tous les temps injectés de sang ne doit pas décolorer les huit matures Ne pas faire frire jusqu'à cuisson complète ici, il faudrait à la poêle juste pour faire frire, maintenant si elle est cuite, puis le pot sur le vieux durci

étape 6

Transfert à une plaque

étape 7

Un autre de la faire revenir la carotte casserole d'oignon

étape 8

Mettre poêlée de champignons

étape 9

Mettez un peu de vinaigre, le sucre, le sel de la sauce de soja au goût et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau jusqu'à ce que les champignons cuits

étape 10

Mettez les poivrons verts continuent à remuer frire poêle sauce foie de porc

étape 11

Transfert à une plaque
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