foie de porc se réfère au foie. Le foie est un organe important chez les animaux stockés nutriments et de désintoxication, riches en nutriments, est l'un des meilleurs tonique pour partager, avec le rôle vue Bugan, nourrir, nutrition, santé, etc., peut être utilisé pour traiter la carence en sang chlorose, cécité nocturne, yeux rouges, un gonflement, une embolie béribéri. Nutriments: 100 g 21,3 g de protéines, 4,5 g de matières grasses, 1,4 g de glucides, 11 mg de calcium, Phosphore 270 mg, 25,0 mg de fer, de zinc 5,78 mg, 0,40 mg de thiamine, 2,11 mg de riboflavine, Niacine 16,2 mg, 18 mg d'acide ascorbique. Le foie est riche en fer, phosphore, qui est un sang cru indispensable, du foie riche en protéines, lécithine et oligo-éléments, est propice au développement mental et le développement physique des enfants. Le foie est riche en vitamine A, manger du foie, peut éliminer progressivement les conditions ophtalmiques. Selon la recherche médicale moderne, il a constaté que le foie a une variété de substances anti-cancéreuses, comme la vitamine C, le sélénium, etc., mais il a aussi une forte capacité de suppresseur de tumeur du foie, du matériel spécial contenant anti-fatigue. Le foie est l'organe nutriments stockés, alors que la désintoxication d'organes, de désintoxication qui continuent à jouer, après le métabolisme du foie, et la désintoxication des substances toxiques avec le produit peuvent être excrétés dans la bile, le foie normal lui-même est non-toxique, il peut être sûr de manger. foie Un petit morceau poivrons verts chaque moitié oignon demi champignon huit carotte un demi Vin (marinées) cuillérées sauce de soja cuillérées sucre Une demi-cuillère à café sel montant droit
étape 1
Porcine DC rincé avec un acheté de l'eau propre, la taille de la main, puis coupé avec de l'eau froide pendant un demi-bloc de mousse d'heure sont des ampoules à temps, changement intermédiaire commode de l'eau, puis coupé en tranches minces
étape 2
gingembre mariné Ajouter la farine de soja de vin portée uniformes 15 minutes
étape 3
tranches de champignons, la carotte coupée en tranches, des morceaux d'oignon et couper, poivrons verts déchiquetés
étape 4
nettoyer à nouveau foie de porc marinée, donc pour plus de toxines, frais frits goût et non collante
étape 5
Faire chauffer le Sauté de pan environ 30 secondes pour le foie et le foie de tous les temps injectés de sang ne doit pas décolorer les huit matures Ne pas faire frire jusqu'à cuisson complète ici, il faudrait à la poêle juste pour faire frire, maintenant si elle est cuite, puis le pot sur le vieux durci
étape 6
Transfert à une plaque
étape 7
Un autre de la faire revenir la carotte casserole d'oignon
étape 8
Mettre poêlée de champignons
étape 9
Mettez un peu de vinaigre, le sucre, le sel de la sauce de soja au goût et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau jusqu'à ce que les champignons cuits
étape 10
Mettez les poivrons verts continuent à remuer frire poêle sauce foie de porc
étape 11
Transfert à une plaque