étape 1
l'eau salée de vente du foie tremper, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de la bulle doit être blanche pour aller, mais si vous ne se soucient pas de la couleur du produit fini, ne pas tremper pendant longtemps, j'imbibe probablement depuis longtemps.étape 2
Épices - oignons prêt à couper long segment. tranches de gingembre. Tous les ingrédients prêts.étape 3
Pot à ébullition une casserole d'eau, le foie en eux, cuire mousse flottante, retirer le liquide de rinçage.étape 4
Re-pot, ajouter l'oignon gingembre. Épices. vin de cuisine. La casserole d'eau à ébullition.étape 5
Et la quantité de sel dans le foie. Après ébullition encore, transformer un petit feu pour faire cuire le foie de porc.étape 6
foie cuit, la bulle dans le pot pendant 2 heures, éliminer l'eau de vidange.étape 7
Couper en morceaux.étape 8
Transférer dans une assiette, trempé dans la sauce que vous aimez manger ~étape 9
a terminé la figure ~étape 10
a terminé la figure ~étape 11
a terminé la figure ~étape 12
a terminé la figure ~