étape 1
Un lavage du foie tremper dans l'eauétape 2
Après retour de coupe intermédiaire des enfants en tranchesétape 3
Rincer sous le robinet à plusieurs reprises sur le sangétape 4
tranches de gingembre, en ajoutant l'amidon, le sel, le vin et le gingembre marinéétape 5
Marinée pendant 20-30 minutes de dimensionnement fishyétape 6
Mitre oignons vertsétape 7
Dans le carter d'huile, mettre plus de points, dans l'huile de foie de chaleur huileétape 8
Cette étape est rapidement, ne pas frire l'ancienne, et un peu remove peut blancétape 9
Le montant droit du séjour de pot dans l'huile de base, le prochain oignon wok faire sauterétape 10
Rejoignez la sauce sucrée, une cuillère est le genre d'utilisation généralisée de la maisonétape 11
Ajouter la sauce soja, mélanger uniformémentétape 12
Vers le bas dans le puits par l'huile de foie, de l'eau, l'amidon et le sucre transférés, un pan légèrement crochet mince de sauce de sauce. . . .étape 13
Maotai riche, manger le foie ne doit pas manquer, sur ce disque, ma graisse une personne dévorent! ! ! Mangée. . .