« carpe braisée sont une spécialité de notre peuple du Sud avec notre saveur aigre-douce préférée, sauce à l'huile apparemment rouge épais, le goût aigre-doux est en fait l'odeur, l'os plus de poissons de la carpe, non seulement ajouter du vinaigre arôme de poisson peut aussi aider à adoucir les os, après la cuisson, à l'aveuglette acétate Congxiang plus de sucre doux rend le poisson d'améliorer grandement la saveur, comme aussi essayer oh ". ingrédients
accessoires
- L'huile de colza 100 g
- sauce de soja 15ml
- sauce de soja 45ml
- vinaigre aromatique 20ml
- sucre 2 cuillères à soupe
- échalote 50 g
- ail 10g
- gingembre 20g
- L'anis étoilé 2
- Congxiang goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe Wash
- 2 oignon échalote et l'oignon feuilles sont découpées en sections, l'anis prêt, l'ail, le gingembre
- 3 carpe couteau en biseau arrière plusieurs fois pour faciliter savoureux
- 4 wok verser de l'huile
- Faire revenir l'oignon la section 5 sous température de chaleur 5 minutes, 7 minutes après la chaleur dans le feu ramassé les alevins de poissons d'or des deux côtés
- 6 verse à nouveau dans un autre pot d'huile 15 ml
- 7 sous le ministère de épices entières Scallions pour parfumer la couleur, concoctera un peu d'oignon feuilles
- 8 poisson poêle verser le vin
- La sauce de soja et la sauce soja a été versé dans 9
- 10 Verser l'eau bouillante
- 11 Versez une cuillère à café de vinaigre balsamique jusqu'à ce poisson cuit
- 12 avec 15 ml de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre dans la sauce aigre-douce
- Après 13 Pour flameout sauce aigre-douce cuisson moment pan
- 14 Sheng Rupen rejoindre le reste des feuilles d'oignon peuvent profiter
Conseils
1, d'abord verser le vinaigre de poisson peut jouer le rôle de vinaigre dans le processus de cuisson sera distribué, donc puis versez la sauce aigre-douce à attendre avant l'assaisonnement la casserole; 2, les plus gros poissons de poissons, Jidao savoureux poisson cuit de confort tirer.