[Jade] Yanbian doux Geda

« Il y a bouillie Ruannuo, plats avec un parfum, a la texture de la viande, le riz a un jeu qui est un bol - ~ Geda L'école, le lieu de travail, se marier et avoir des enfants ... le rythme de vie est de loin de la maison, seulement à la fin de la mémoire une fois la saveur locale, ainsi que de se débarrasser de cette habitude tous les plats, peut-être, c'est la profondeur la folie de la moelle osseuse, à cause de mal du pays, ont donc ces curs d'autant mieux ... Ce tricks comme le Geda, bien que peut-être avec une seule unique conception unique, aussi complexe, cependant, et finalement attribué au plat initial sans détour. Aujourd'hui manquer le goût de la maison, ces produits émeraude de sucreries ... _ " ingrédients
  • farine 200g
accessoires
  • poivron 1/2
  • porc 100 grammes
  • concombre 1/2
  • sauce de soja montant droit
  • chou chinois 100 grammes
  • sel montant droit
  • jambon montant droit
  • oignon vert montant droit
  • carotte 1/2
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les plats lavés, coupés en arrière
  • 2 chaleur du pot de porc l'huile se glisser dans le huitième, huit cuit frit
  • 3 chou diapositive, la sauce de soja et la quantité de porc point de continuer l'agitation pendant une minute, puis glissé séquentiellement jambon, les carottes, les poivrons, les concombres remuer, en ajoutant une quantité suffisante d'eau pour être ouvert
  • 4 farine intermittent petite quantité d'eau, en agitant les petits morceaux
  • 5 bonne remuer petit plateau de pâte séchée dans une sauvegarde propre
  • 6 après que l'eau est décomposée et on a agité la pâte lame de pot, ce qui empêche l'adhérence, coller pot, deux minutes après que l'eau a été de nouveau ajouté oignon vert, le sel, on peut éteindre le feu
  • 7 personnes âgées, les enfants, ceux qui boivent et ne veulent pas à l'alimentation, les âges ^ o ^

Conseils

1. faire gnocchi lent, puis faire les premiers pas 4,5, ajouter moins d'eau et faire un peu out, ou d'abord mettre le bassin à faire plus avec une passoire sur l'écran suivant, moins de farine en geda plus claire, un grand café sauter cette étape ... 2. Le chou est la clé, assurez-vous de mettre,, doux frais. 3. Enfin, lorsque vous pouvez mettre le sel de la chaleur, sans perdre le goût et en bonne santé ~
[Jiangsu] gâteaux de palourdes
Précédent
sachets de sucre tournesol
Prochain
[Hebei] haricot lie gâteau
[Asie du Sud-Est] riz poulet au curry
Facile à petit déjeuner nutritif - nutrition oignon quiche
Les anneaux de calmars croustillants jaunes []
version micro-ondes de viande farcie aux champignons
brûlure crabe edamame
ailes de poulet Maotai
Tomate ufs brouillés aux champignons
carpe braisée
Miel Champignon Huang Jinyu
explosion du foie carottes
saveur double poivre avant foie poêlé # 2017 #