Automne et des collations cardiaques chaudes d'hiver - sucre rôti châtaignes

automne, la rue la vente de plus en plus Tangchaolizai. Chaque petit magasin à côté de la promenade, sont pleins de saveur. Mais la vente est vraiment cher, il a acheté la maison de châtaignes cru, pas grand pot de fer, il ne nous a pas d'importance d'un four. Combat, manger douceur parfumée de sucre rôti châtaignes maintenant! châtaignes 550g L'huile d'arachide montant droit Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe l'eau pure bouillie 2 cuillères à soupe

étape 1

Avance pour acheter des châtaignes sont secs propres. couteau doux à chaque châtaignes (marrons dans la position de la pointe du site, doit être prudent lorsque vous utilisez un coup de couteau ne main pas). Ensuite, brossez sur une couche d'huile d'arachide aux châtaignes, préchauffez le four à 210 degrés de châtaignes en elle.

étape 2

J'ai commencé à cuire au four, à tester 20 minutes ah.

étape 3

A ce moment, vous pouvez mettre un préparé avec de l'eau bouillante pour faire fondre le sucre, se rangea.

étape 4

châtaignes grillées pendant 20 minutes, a un peu de brun.

étape 5

Pour chaque brosse de châtaignes sur le jus, dans le four.

étape 6

jus Puchi Puchi a émis une voix, je rôtir en moins de quinze minutes. Le grand feu peut cuire 10 minutes, un petit feu peut être multi-rôti approprié pour un certain temps.

étape 7

Cuisson au four, de l'encens et ah, faites attention lors de l'échenillage à chaud, même lorsque vous mangez à faire attention à elle!
essentiel d'hiver: Tangchaolizai (tranquillité d'esprit sans paraffine)
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