étape 1
Préparer les ingrédients, les pétoncles, les champignons shiitake, le gingembre, le poulet indigène; PS: j'utilise la soupe de cuisse de poulet.Étape 2
Porter l'eau à ébullition, ajouter les pépites de poulet, cuire 2 minutes et retirer l'eau égouttée; PS: l'eau deviendra sanglante et la soupe au poulet sera douce et exempte de turbidité.Étape 3
Les pétoncles sont trempés, le gingembre râpé et les champignons shiitake sont nettoyés et tranchés, et le poulet est coupé en morceaux, de sorte que les ingrédients sont mis dans la casserole; PS: ceux qui aiment mettre de l'essence de poulet peuvent ajouter de l'essence de poulet.Étape 4
Ajouter une quantité appropriée d'eau, couvrir et cuire pendant 50 minutes; PS: utilisez un autocuiseur électrique, appuyez sur la touche de soupe au poulet, environ 50 minutes, chaque pot est différent, le temps est différent;Étape 5
Après avoir fait bouillir la soupe, mélangez-la avec du sel et servez immédiatement. PS: Le bouillon de poulet que j'ai vu ici venait d'être ouvert et c'était très clair, sans aucune turbidité.