Crème tarte aux cerises tarte

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • poudre de thé vert 6g
  • beurre 60g
  • sucre en poudre 45g
  • ufs 30g
accessoires
  • myrtilles montant droit
  • crème légère des animaux 150g
  • cerises montant droit
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord faire la pâte à tarte. La farine, le sucre en poudre, et la poudre de thé vert tamisé beurre ramolli en farine coupé Ding
  • 2 frotter doucement, frotter le beurre et la farine dans une fusion de la semoule.
  • 3 oeufs battus dans un petit bol, ajouter la farine dans une pluralité de fois, et frotter avec l'embrayage
  • 4 pour former une pâte.
  • Bon sac frais 5 chargé de l'emballage dans le réfrigérateur pendant environ une heure.
  • 6 saupoudrer un peu de farine sèche, le rouleau de pâte la pâte en un 0,5 cm
  • 7 couvrent soigneusement la pâte sur le plateau de décharge, appuyer doucement les doigts sur une plaque circulaire, et enfin avec un rouleau à pâtisserie pour presser la pâte en excès sur une plaque circulaire
  • 8 fourchue beaucoup de petits trous dans le fond du moule à tarte pour éviter Muster le fond de la cuisson.
  • Préchauffer le four à environ 9, dans le milieu, supérieur et inférieur à 180 degrés feu cuire environ 12 minutes. Retirez la veille de refroidissement
  • Le reste de la pâte 10 peut être réalisée avec un petit petit moule à tarte
  • 11 crème à fouetter dans un bol le sucre, ajouter propre, et envoyé au batteur électrique
  • 12 envoyé à une légère résistance, ascenseur peut être la position de la crème au fouet.
  • 13 fruits de rechange propre
  • Après refroidissement tarte à la crème de la peau 14 est chargé, à 7,8% complète
  • surface de l'eau de fruits secs 15 avec du papier de cuisine.
  • 16 tarte aux fruits en bon ordre décoratif placé
  • 17 petite tarte tarte aux fruits fait de la crème de la peau
  • 18 Terminé

Conseils

Ajouter lentement les ufs ont besoin, pour être en mesure de pétrir la pâte. Réfrigérée pâte doit le faire. Ce montant peut être faite de la quantité d'une pâte ou deux de 8 pouces 6 pouces. En fonction de l'épaisseur du rouleau de pâte. Cerise peut être remplacé pour ses fruits de saison Oh! tarte au four doit être complètement refroidi avant de l'utiliser, pour éviter le beurre fondu lorsqu'il est exposé à la chaleur.
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