« veulent vraiment essayer de serrer la salle de la chanson de fleurs, donc shopping en ligne il y a conseils ans Pastry, l'arrivée ne pouvait pas attendre d'essayer de le faire, la recette principale de PH à utiliser, il est vraiment facile à presser en forme de fleur, et le bon goût après un certain temps, il mangeait cuit le nu ". ingrédients
- La farine de gâteau 65 grammes
- poudre de cacao 8 g
- Le blanc d'oeuf 15 grammes
accessoires
- beurre 62 grammes
- sucre 25 grammes
- sel 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Poudre mélangée à une poudre de cacao, tamisé au moins 4
- 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, le sucre d'addition (sucre en poudre de préférence) a frappé l'état lisse
- 3 blanc d'oeuf ajouté en trois portions, en même temps que celle-ci un fouet
- Tamiser la poudre mélangée 4
- 5 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin, ne peut pas sécher
- Charge poche à douille 6, W-type ou de type S extrudeuse
- 7 Ceci est le deuxième à faire, encombré autour de l'anneau
- Après 8 Préchauffer le four à 175 degrés, moyen, supérieur et inférieur, le feu et cuire pendant environ 15 minutes.
Conseils
1, il est préférable d'utiliser le sucre en poudre. 2, la température du four et le temps de référence