pain aux champignons

« font souvent du pain à la maison, parce que les enfants aiment manger, devient la façon de le faire aujourd'hui sont les fleurs de demain sont bouclés, après-demain est le jambon, seulement Dousha il a fait beaucoup de de type, comme le pain aux champignons, laissez les petits tout à fait un peu incroyable. " ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • levure 2 g
  • huile végétale 15 grammes
  • sucre 25 grammes
  • sel 1 g
  • eau 130 grammes
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tous les ingrédients du pain dans le cylindre de pain, séparés levure et de sel. La levure peut être placé dans la boîte d'alimentation automatique, car la lente fermentation d'hiver, donc il n'y a pas d'ouverture d'esprit
  • 2 Démarrez la pâte à pain et attendre la fin de la fermentation
  • 3 la pâte divisée en 6 parties, cercle fermé 15 minutes de relaxation
  • 4 brosse filière d'huile mince
  • 5 pâte détendue par plat, ajouter la pâte de haricots, pincez vers le bas arrêt
  • 6 doucement pétrir ovale, avantageusement dans un moule
  • 7 afin de faire tout dans le moule
  • la couche de surface de l'embryon 8 champignons de cacao en poudre à saupoudrer, placer la fermentation secondaire à chaud et humide
  • Après 9 Préchauffer le four à 180 degrés, le bas, le feu supérieur et inférieur, cuire au four 20 minutes
  • 10 petits champignons mignons.

Conseils

1, le four est 25L, il y a trois. 2, vous pouvez attacher votre farce de pain préféré. 3, la température du four et le temps de référence.
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