tonique automne le peu de rôti de châtaigne?

Belly livre châtaigne 200g gingembre deux vin de cuisine Une cuillère à soupe sauce de soja montant droit huile de cuisson montant droit oignons A ail montant droit feuilles de laurier, anis étoilé, cannelle montant droit sucre cristal montant droit sauce de soja montant droit

étape 1

Porc, poisson hors dans le ragoût de vin de gingembre oignon haché à l'eau bouillante dans la cocotte-minute.

étape 2

Châtaigne d'eau pelé après incision étuvé.

étape 3

Wok refroidir l'huile dans les alevins de sucre ajouté à la couleur Rouchao cuite. le gingembre et l'ail Saute ajouté. Versez ensuite dans frire jusqu'à ce que bon cadran marron doré.

étape 4

Ajouter l'anis haut Tonga, les feuilles de laurier, la cannelle, la sauce soja, la sauce de soja ragoût de sucre de soja.

étape 5

Après plaque de sauce feu cuit châtains.
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