[Guangdong] pois riz gluant

« pois riz gluant, le riz gluant couplé à la saucisse de style cantonais, lard fait maison, et la connotation pourtant simple. » ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • pois montant droit
  • bacon montant droit
  • saucisse montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • saindoux montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ADS cuiseur à riz propre et faire tremper deux heures dans le cuiseur à riz pressée clé, cuiseur à riz tiers moins d'eau que d'habitude, n'oubliez pas de mettre des points avec le pot d'huile et de sel
  • 2 saucisses, du bacon lavé pastillage, couper en dés champignons trempés, les pois propre.
  • 3 wok lard frit, champignons frits.
  • 4 pot à nouveau, des pois, du bacon, des saucisses frites ensemble, souci frit si des bulles de façon inconnus peuvent être ajoutés aux champignons deux fois à l'eau. champignons frits entreront en frire avec elle, puis mettre un peu de sel au goût.
  • Après une bonne 5 cuiseur à riz gluant avec une cuillère pour briser, verser dans les ingrédients frits, ajouter la sauce de soja et bien mélanger, délicieux riz gluant est fait.

Conseils

Si vous n'êtes pas peur d'obtenir du temps en colère et adéquate et, le lendemain peut être un bon pot de riz gluant, dans le réfrigérateur pendant une journée, puis frit avec du riz collant et frites à l'avance sur les ingrédients dans la casserole, de sorte que plus délicieux. Comme amis peuvent Saupoudrez haché oignon vert oignon vert haché au sujet pointillé avant le début.
Amandes Sea pot de noix de coco Perdrix | automne et les poumons
Précédent
[Nord] jade boulettes de chou
Prochain
[Jiangsu] gâteaux de palourdes
[Jade] Yanbian doux Geda
sachets de sucre tournesol
[Hebei] haricot lie gâteau
[Asie du Sud-Est] riz poulet au curry
Facile à petit déjeuner nutritif - nutrition oignon quiche
Les anneaux de calmars croustillants jaunes []
version micro-ondes de viande farcie aux champignons
brûlure crabe edamame
ailes de poulet Maotai
Tomate ufs brouillés aux champignons
carpe braisée