brûlure crabe edamame

Ingrédients
  • crabe jaune juin 650g
  • oignons 15g
  • gingembre 15g
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • viande de soja 150g
  • sauce de soja montant droit
  • farine 100 g
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Début: temps de démarrage automatique: 0 S Température: 0 crabe avec une brosse sur un crabe de coupe propre
  • 2 Début: Démarrage automatique Heure: 0 S Température: 0 farine trempé
  • 3 Début: le temps de démarrage automatique: 20 S Température:. 220 °] C mettre le carter d'huile
  • 4 Début: Heure de démarrage automatique: 160 S Température: 220 °] C crabe coupé d'abord plongé la farine, la farine et le visage vers le bas frit dans le pot.
  • 5 Début: heure de démarrage automatique: 20 S Température: 180 [deg.] C en gingembre oignon frit de la viande de soja
  • 6 Début: le temps de démarrage automatique: 30 S Température: [. °] 180 C dans la sauce de soja vin sucre brûler de l'eau de poulet
  • 7 Début: Heure de démarrage automatique: 800 S Température: 100 estampillé avec un petit feu couvant d'incendie
  • 8 Début: temps de démarrage automatique: 60 s Température: [. Deg] 180 C à Elle pluralité de farine et d'eau en une pâte pot Linru (soupe de pot pour ajouter quantité beaucoup plus) à la sauce
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