- crabe jaune juin 650g
- oignons 15g
- gingembre 15g
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- viande de soja 150g
- sauce de soja montant droit
- farine 100 g
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Début: temps de démarrage automatique: 0 S Température: 0 crabe avec une brosse sur un crabe de coupe propre
- 2 Début: Démarrage automatique Heure: 0 S Température: 0 farine trempé
- 3 Début: le temps de démarrage automatique: 20 S Température:. 220 °] C mettre le carter d'huile
- 4 Début: Heure de démarrage automatique: 160 S Température: 220 °] C crabe coupé d'abord plongé la farine, la farine et le visage vers le bas frit dans le pot.
- 5 Début: heure de démarrage automatique: 20 S Température: 180 [deg.] C en gingembre oignon frit de la viande de soja
- 6 Début: le temps de démarrage automatique: 30 S Température: [. °] 180 C dans la sauce de soja vin sucre brûler de l'eau de poulet
- 7 Début: Heure de démarrage automatique: 800 S Température: 100 estampillé avec un petit feu couvant d'incendie
- 8 Début: temps de démarrage automatique: 60 s Température: [. Deg] 180 C à Elle pluralité de farine et d'eau en une pâte pot Linru (soupe de pot pour ajouter quantité beaucoup plus) à la sauce