1, le foie de chèvre riche en fer, le fer est un élément essentiel pour produire des globules rouges, une fois le manque de se sentir fatigué, regarder plus clair, la consommation modérée peut rendre rose de la peau; 2, le foie de chèvre riche en vitamine B2, la vitamine B2 est une partie intégrante de nombreuses enzymes dans le métabolisme et Coenzyme biochimique du corps humain, peut favoriser le métabolisme du corps; 3, le foie de chèvre sont également riches en vitamine A, peut prévenir la cécité nocturne et la perte de vision, aider à traiter une variété de maladies de l'il. la pratique de chèvre sautées les matériaux utilisés sont relativement simples et bon à manger Oh! Participer à des activités: # # Strongest cuisine maison chèvre 500g persil 1 piment séché 3 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit huile végétale montant droit sel montant droit
étape 1
Collecte des matières premières
étape 2
l'eau bouillie de chèvre, afin d'éliminer et de nettoyer le sang, les poissons de chèvre à changer de couleur sur
étape 3
Après l'eau bouillie dans le sang peut être traité de chèvre propre, relativement bonne tranche, coupé en 0,5 cm feuilles épaisses
étape 4
couper le persil en 2-3 segments cm persil alternatif, sauvegarde de coupe de poivre
étape 5
Verser l'huile végétale dans le wok, ajouter burst séchées saveur de piment
étape 6
La chèvre tout versé dans le pot
étape 7
Selon leurs propres goûts en la quantité de sauce de soja et le sel, puis dans la quantité de vin à l'odeur, la décoloration pour remuer feu, remuer pendant 2 minutes puis éteindre le feu
étape 8
plaque Pan et servir