Sichuan épicé foie cuit à la vapeur

votre impression du foie il y a plusieurs manger? le foie cuit à la vapeur ne sera pas inclus dans le champ d'application de la cuisine sombre? Ce plat est cuit à la vapeur coupe marinée seulement trois étapes assaisonnements il y a près de vingt saveur, alors ne sous-estimez pas c'est délicieux. pratiques recettes de sauce composites figurant dans mon très respecté personnel, prenez la peine de faire bouillir sur une bouteille, salade braisé passer de temps en temps, ne laissez jamais la nourriture rapidement au niveau suivant. foie 500 grammes Ginger (décapés) 10 grammes Oignon (décapée) 10 grammes Allspice (picklées) Keke 5 la sauce de soja Composite (décapés) 5 g marinade ancienne (en option) (décapés) 10 grammes Sel (salé) 2 g la sauce de soja Composite (DIP) cuillérées Étuvé sauce soja poisson (DIP) cuillérées M poivre (dip) trois Marqué (dip) cuillerée Échalote (dip) deux Ail (dip) quatre Rotin huile Loi (plongeur) Quelques gouttes Huile de sésame (DIP) Une demi-cuillère à café Le vinaigre balsamique (DIP) 1/3 cuillère

étape 1

Laver foie frais, surface dessiner plusieurs fois, la sauce de soja composite a été ajoutée, 5 g de gingembre, l'oignon 5 g, le piment, le sel, faire mariner marinade quatre heures vieux. Pour aucune quantité de vieux et la marinade mettre le piment de la sauce de soja composite double.

étape 2

Lek mariné foie mis marinade net dans la surface du disque recouvert de 5 g 5 g de gingembre et de l'oignon.

étape 3

La plaque est placée à l'intérieur de la vapeur, la vapeur d'agitation pendant vingt minutes.

étape 4

Étuvé foie de porc et laisser refroidir complètement coupé en tranches.

étape 5

Tous les supports contenant la liste des ingrédients (IPD) ingrédients mot prêt, hacher finement l'ail, le riz, le poivre haché, l'oignon coupé l'oignon vert, mélanger tous les ingrédients uniformément.

étape 6

Ingrédients pour avoir une bonne sauce de soja composite, je pense personnellement que est l'âme de ce plat, forment est pas compliqué, il suffit d'appuyer l'illustration Réunissez tous les matériaux.

étape 7

Tous les ingrédients ajoutés à la sauce de soja composite dans une casserole de soupe à fond épais, en regardant le feu petit Huoao environ une demi-heure, attention à la chaleur, en remuant constamment, pour éviter le pot de pâte. Après la soupe bouillie sauce riche, doux et moelleux, utilisé pour faire des plats froids et braisé très approprié.

étape 8

tranches de foie en tranches trempées dans une sauce à manger complexes, apéritifs épicés.

étape 9

plan fini
poivre double foie frit
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foie frit zoné
Prochain
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