étape 1
Laver foie frais, surface dessiner plusieurs fois, la sauce de soja composite a été ajoutée, 5 g de gingembre, l'oignon 5 g, le piment, le sel, faire mariner marinade quatre heures vieux. Pour aucune quantité de vieux et la marinade mettre le piment de la sauce de soja composite double.étape 2
Lek mariné foie mis marinade net dans la surface du disque recouvert de 5 g 5 g de gingembre et de l'oignon.étape 3
La plaque est placée à l'intérieur de la vapeur, la vapeur d'agitation pendant vingt minutes.étape 4
Étuvé foie de porc et laisser refroidir complètement coupé en tranches.étape 5
Tous les supports contenant la liste des ingrédients (IPD) ingrédients mot prêt, hacher finement l'ail, le riz, le poivre haché, l'oignon coupé l'oignon vert, mélanger tous les ingrédients uniformément.étape 6
Ingrédients pour avoir une bonne sauce de soja composite, je pense personnellement que est l'âme de ce plat, forment est pas compliqué, il suffit d'appuyer l'illustration Réunissez tous les matériaux.étape 7
Tous les ingrédients ajoutés à la sauce de soja composite dans une casserole de soupe à fond épais, en regardant le feu petit Huoao environ une demi-heure, attention à la chaleur, en remuant constamment, pour éviter le pot de pâte. Après la soupe bouillie sauce riche, doux et moelleux, utilisé pour faire des plats froids et braisé très approprié.étape 8
tranches de foie en tranches trempées dans une sauce à manger complexes, apéritifs épicés.étape 9
plan fini