Ingrédients
- tomate 2
- ufs 3
- champignon 1
accessoires
- échalote 1
- BU montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 prêt à l'alimentation, des tranches de champignons, tomates coupées en morceaux Plaque de cuisson, l'horloge peut;
- 2 ufs dans le bol, la quantité de sel ajouté, agité; propagation
- 3 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, versez les ufs de battement;
- 4 oeufs alevins écope en forme en petits morceaux, rempli d'attente;
- 5 en outre l'ajout d'une quantité appropriée du carter d'huile, faire revenir vers le bas dans la tomate morceaux;
- 6 en dés de tomates soupe jusqu'à légèrement fuite, ajouter haché bloc de malaxage champignon;
- 7 toss après l'ajout d'un peu d'eau;
- 8 assaisonnement de sel a été ajouté;
- 9 verser des ufs frits, faire cuire en remuant régulièrement ensemble au bout d'une minute;
- 10 un bol, saupoudrer la surface de quelques petits oignons verts coupés en dés.
Conseils
1. Après les oeufs battus sel d'assaisonnement a été ajouté, a été versé dans les Poêler, après mise en forme dans une petite pelle peut d'abord être rempli; 2. pot puis ajoutez un peu d'huile, ajouter la tomate frite, huile sautés tomate après plus propice à l'absorption de lycopène; 3. Incorporer la sauce tomate et champignons peut être un peu, si vous aimez la soupe plus, frites peut alors ajouter un peu d'eau.