[Jiangsu] gâteaux de palourdes

« tarte aux palourdes est nos collations la province du Jiangsu, à connu comme » le meilleur dans le frais du monde « viande de palourdes et de porc frais, les châtaignes d'eau et d'autres au large ou des légumes tendres luffa, hachées et crêpes de visage. Couleur dorée et un goût délicieux. la viande Clam est non seulement délicieux et nutritifs, mais elle a aussi une valeur médicinale thérapeutique élevée. Dit « Compendium of Materia Medica » de Li qui peut guérir « mal, gonflé se résume le poison, le bloc des produits de consommation, la gueule de bois de la drogue » et d'autres maladies. La recherche moderne a montré que: les palourdes ont la chaleur et l'humidité, mucosités, soulage la congestion effet, le cancer du foie inhibé de façon significative, l'asthme, la bronchite chronique, goitre, lymphatique et d'autres maladies ont également un effet significatif. palourdes comestibles, a couru cinq organes internes, que le diabète, la rate et de l'estomac, traitement des yeux rouges, l'augmentation de l'émulsion caractéristiques, bien accueillie par les convives nationaux et étrangers. Selon la légende, que deux ou trois mille ans, les gens ont commencé à se nourrir de palourdes. Qing empereur Qianlong Jiangnan manger des palourdes à Suzhou, sceau royal comme « le nouveau monde. » Depuis lors, le surnom a été répandu jusqu'à présent, il est célèbre. " ingrédients
  • gingembre 4
  • vin de cuisine 1 tsp
  • huile de cuisson 100 grammes
  • hachis de porc 100 grammes
  • sel 5 grammes
  • châtaignes d'eau 3
  • oignons 2
  • oeufs herbe 1
  • clams net Environ 250 grammes
accessoires
  • amidon 5 grammes
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 palourdes trempé dans l'eau, le long de la direction d'agitation, le milieu de l'eau 2 à 3 fois, de sédiment lavé
  • 3 sur la plaque de lame palourdes hachées lavé veille
  • 4 oignons, le gingembre haché, environ 5 g d'amidon bien mélanger avec une cuillère à café d'eau, les châtaignes d'eau, pelées et coupées en arrière
  • 5 palourdes, la viande, l'oignon, le gingembre, les châtaignes d'eau, de l'amidon dans le pot, a été ajouté oxalyle 1 oeuf, ajouter le vin de cuisson 1 cuillère à café de sel de 5 grammes à fond
  • 6 puis ajouter environ 80 grammes de farine
  • 7 un mélange uniforme
  • 8 verser le carter d'huile est chauffée, une bonne Accordez une palourdes pâte épaisse, petite doucement, faire dorer des deux côtés, peut être. Jetable peut faire plus lorsque vous mangez à Poêler, ajouter un peu de ragoût de vin de bouillon pendant un certain temps, après évaporation de l'eau aspergée d'huile de sésame, frais, parfumé ...
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

La farine impropre beaucoup, beaucoup de goût pas si bon, si elle est transférée hors de la pâte est très épaisse, vous pouvez la main en forme de gâteau en frites à nouveau, si cuillère légèrement dilué une cuillère à café peut être fait directement dans le pot rond, petit feu frire lentement. Faire frire jusqu'à or des deux côtés est plus parfumé, pas besoin d'ajouter d'autres épices, la nourriture est délicieuse saveur de palourdes de cela.
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