version micro-ondes de viande farcie aux champignons

« plats de viande farcies sont généralement sur le bateau à vapeur. L'utilisation à long, et le gaspillage d'énergie, mais aussi pour ouvrir le capot, mais aussi le gaz naturel, il aujourd'hui, j'utiliser un micro-ondes pour faire ce champignon route farcies de viande, Je me sens à court avec le temps, mais aussi très dans le goût. Bien que la soupe finale poêle a également ouvert un peu de gaz naturel et le capot, mais un peu moins d'une minute, cette énergie que l'approche traditionnelle, je ne sais pas combien pour le sauver . Un four micro-ondes pour faire des champignons farcis à la viande de cette route, il y a plusieurs points à noter. 1. tête de champignon pour sélectionner une taille similaire, de sorte que la maturité sensiblement uniforme; 2 viande Tricholoma parce que relativement épaisse, facile à savoureux, de sorte que les traits de surface de parapluie Tricholoma d'un passage à niveau, la soupe sera superflu dans le processus de production à partir du bord à PENETRAIENT ;. 3 sera rempli de plat de champignons dans le micro-ondes, la boucle puis au-dessus d'un plateau, faisant sera en mesure de champignons et de la viande dans une délicieuse sauce à gauche sur la plaque, et non le champignon et la viande sec; 4. la soupe aux champignons et ne gaspille pas la viande, versez wok, ajouter un peu d'eau, de l'amidon, versez la viande bouillie de champignons, plus savoureux, bouchée arôme. " ingrédients
  • champignon 7
  • viande montant droit
accessoires
  • sauce de soja 20 grammes
  • sauce Oyster 20 grammes
  • sel Un peu
  • poivre noir 1 g
  • l'ail vert Un peu
  • L'eau, l'amidon Un peu
  • salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 dégel de la viande congelée, viande fraîche si mieux, champignons propres
  • 2 poignée de champignons tiré doucement
  • 3 haché très fin
  • 4 dans la viande, la viande selon le goût en ajoutant une quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le poivre, un peu d'eau
  • 5 le long d'une direction légèrement agitée énergiquement
  • 6 couteau de champignon sur la surface du tirage un peu, faites attention de ne pas gratter par Oh
  • 7 et mettre la bonne quantité de viande champignons petit nid, peut essuyer un peu de viande supérieure, la viande et plus savoureux après la première, la deuxième, la viande cuite, peut être un peu en retrait
  • 8 bon essuyage champignons de viande sur le disque, dans un four micro-ondes, puis couvrir une Zhangpan Zi ci-dessus, pour éviter l'évaporation de l'eau et sécher « morsure » Au bout de 5 minutes, ouvert pour voir la chaleur élevée, le temps déterminé suivant, J'ai une part de 8 minutes
  • Après 9 est sorti, est sorti pour voir une partie de la soupe, ne pas perdre Oh
  • La soupe a été versé dans la poêle 10, laisser mijoter ouvert, ajouter un peu d'eau, l'amidon, un nombre devient épais, puis versé à l'intérieur Tricholoma
  • 11 embelli un peu d'ail vert
  • 12 champignons frais et de la viande tendre
  • 13 une bonne nutrition délicieuse

Conseils

Champignons et la quantité de viande peut être ajustée en fonction de la consommation familiale, la chaleur spécifique et le temps sont également ajustés en fonction de son propre four micro-ondes, la soupe amidon cuit est ajouté à l'eau condensée sur la surface de lessivage, qu'après la consommation directement du four plus savoureux.
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